Julio 03, 2026
× Busca aquí compañeros de viaje y excursiones en tu crucero con los barcos de Costa Cruceros

Luminosa, 27/08/11 Báltico (Grupo Delicios@s)

22 Feb 2011 22:25 #1360682 por JMAR
erb

TEN PACIENCIA CON ANTONIO, DALE ANIMOS DE MI PARTE Y QUE LO MIRE POR EL LADO POSITIVO ALMENOS PUEDE PASEARSE Y DISTRAERSE Y SINO MIRAME A MI QUE AUN ME QUEDAN 3 SEMANAS DE YESO Y YA ESTOY DE PIERNA HASTA LOS.... EL ALMENOS PUEDE PASEAR

FELIZ MIERCOLES

Por favor, Identificarse o Crear cuenta para unirse a la conversación.

23 Feb 2011 12:58 - 23 Feb 2011 13:06 #1360998 por PAULAVA

MONTXO escribió: buenas noches a todos!!!!!

Carmen... gracias por la información ya estaba enterado de lo del bus de costa ;) ;) ;) , 6€ y te deja fuera del puerto, lo que no se es el lugar :blush: :blush: :blush: sera cuestión de investigar!!!! :whistle: :whistle: :whistle:
Trini... buen trabajo, el bus de la línea 14B no lo descartamos, pero yo me decanto más por el tranvia por 2 razones, 1ª es MAS RAPIDO y 2ª el tiempo de espera ES MENOR!!!!! saliendo del puerto tendremos que cojer 1º la línea 1A (azul claro) hasta el mercado viejo y después línea 3T (verde botella) hasta Temppelikatu (templo de roca) CUANDO VEAS EL ITINERARIO DE LA EXCURSION YA LO ENTENDERAS!!! ;) ;) ;)
DEJO ENLACE DE LA WEB DE LOS TRANVIAS
www.hel.fi/wps/wcm/connect/cab1cf80409ac...2009.pdf?MOD=AJPERES

SI NO PUSE ESTA INFORMACION AYER POR LA NOCHE ES PORQUE EL PORTATIL SE ME BLOQUEO DE TANTA CAÑA QUE LE DI BUSCANDO INFORMACION :angry: :angry: :angry: Y COMO QUE ERA TARDE Y ANNA SE QUERIA IR A "DORMIR"...:whistle: :whistle: :whistle: LO DEJE PARA HOY :blush: :blush: :blush:

OK ME PARECE GENIAL . YO INTENTO AYUDAR DENTRO DE LO QUE PUEDA ME SABE MAL NO HACER NADA :blush: :blush:

NCL GEM MEDITERRANEO AGOSTO 2009
NCL GEM ISLAS GRIEGAS AGOSTO 2010
COSTA LUMINOSA BALTICO AGOSTO 2011
COSTA DELIZIOSA ATLANTICO AGOSTO 2012
MSC MAGNIFICA NORTE DE EUROPA AGOSTO 2013
MSC PREZIOSA TESOROS DE ORIENTE AGOSTO 2014
MSC SPLENDIDA FIORDOS-CABONORTE AGOSTO 2015
COSTA LUMINOSA 2016

23 Feb 2011 13:04 #1361003 por PAULAVA

MONTXO escribió: HE RECALCULADO LA RUTA Y PILLAREMOS DE IDA EL BUS 14B HASTA EL "TEMPLO DE ROCA" Y DE VUELTA DESDE EL MERCADO VIEJO COGEREMOS EL TRANVIA 1A HASTA EL PUERTO!!!!
TRINI BUEN TRABAJO!!!! Y GRACIAS!!!! ;) ;) ;)
HE ESTADO MIRANDO UN PIZZA HUT PARA HACER UN "TENTENPIE" A MITAD DE CAMINO!!!! ESPERO QUE OS PAREZCA BIEN LO DIGO PORQUE BAJAREMOS DEL BARCO A LAS 12:00 Y NO VOLVEREMOS HASTA LAS 17:30H Y COMO QUE VAMOS CON NIÑOS... SI QUREIS OTRO TIPO DE RESTAURANTE SOLO HACE FALTA QUE LO DIGAIS, SE PUEDE BUSCAR!!!!

POR MI PARTE ESE ESTA BIEN HAY QUE COGER ALGO QUE PODAMOS COMER CASI SIN PARAR Y QUE TARDE POCO Y LA PIZZA NOS GUSTA A LOS TRES. AHORA VER QUE TAL LE PARECE AL RESTO.
TU VES HACIENDO LA RUTA QUE MEJOR TE PAREZCA YO TODO LO QUE DECIDAD OK YA LO SABES . YO LO UNICO QUE HARE ES QUE SI VEO ALGO POR AHI DE LAS COSAS QUE VAS COMENTANDO COMO AHORA LO COLGARE SI TE SON UTILES GENIAL Y SINO TAMBIEN.

COSTA LUMINOSA 2016

23 Feb 2011 13:06 - 23 Feb 2011 13:08 #1361004 por PAULAVA
BUENO DELIZIOSOS HOY YA BUENAS TARDES PUESTO QUE ME HE PODIDO CONECTAR A LA DOS DE LA TARDE. QUE PASEIS LO QUE RESTA DE MIERCOLES GENIAL

COSTA LUMINOSA 2016

23 Feb 2011 14:16 #1361037 por erb
Hola a todos.
No se el tiempo que hará por vuestras zonas (los de canarias no me contesteis que ya se lo que me vais a decir....) aquí hace un día espléndido, espero que dure bastante. Por cierto, Antonio está fuera con mi cuñado viendo algo del trabajo, será por eso que el día me parece más bonito y sobre todo más tranquilo( . Ahora le tocará a mi cuñado partirle el filetito, je,je.
Además hoy estoy muy contenta porque mis padres han reservado su primer crucero, viajan con varios amigos de aquí del barrio. Fijaros que es mi madre la que nunca quiere ir de viaje y ahora está superilusionada. Es un crucero que sale desde Málaga y hace el mediterraneo. Mi hermano tambien ha reservado otro para las islas griegas desde venecia, al final esto es contagioso ;)

EVA

23 Feb 2011 19:01 #1361176 por xiscogc

MONTXO escribió: HE RECALCULADO LA RUTA Y PILLAREMOS DE IDA EL BUS 14B HASTA EL "TEMPLO DE ROCA" Y DE VUELTA DESDE EL MERCADO VIEJO COGEREMOS EL TRANVIA 1A HASTA EL PUERTO!!!!
HE ESTADO MIRANDO UN PIZZA HUT PARA HACER UN "TENTENPIE" A MITAD DE CAMINO!!!! ESPERO QUE OS PAREZCA BIEN LO DIGO PORQUE BAJAREMOS DEL BARCO A LAS 12:00 Y NO VOLVEREMOS HASTA LAS 17:30H Y COMO QUE VAMOS CON NIÑOS... SI QUREIS OTRO TIPO DE RESTAURANTE SOLO HACE FALTA QUE LO DIGAIS, SE PUEDE BUSCAR!!!!

CADA DIA ALUCINO MAS CON EL CONTROL QUE LLEVAS DE LA PLANIFICACION DE EXCURSIONES, Y LAS POSIBLES OPCIONES, OS ESTARE VIGILANDO Y A LA MAS MINIMA POSIBILIDAD ME ENCANTARIA UNIRME AL GRUPO, ESTA TODO SUPER CONTROLADO, Y ESO QUE A MI ME GUSTA DEJAR ALGO A LA IMPROVISACION. LASTIMA QUE COMO YA SABES VUESTRAS BUENAS FECHAS SON MALAS FECHAS PARA NOSOTROS, PERO NO OS PIERDO EL HILO, ALGUN DIA ME PUEDE TOCAR LA LOTERIA, Y DECIDIR NOSOTROS CUANDO SON NUESTRAS BUENAS FECHAS.

flamenco/06+mistral11/06
nilo-egipto1/07+mistral11/07
mistral11/08
fantasi3/09+splendida11/09
lirica4/10+zenith*Tierra Santa10/10
magica1/11+Adv. of the Seas9/11+splendida10/11
1/12concordia(UNDIDO)+serena/12+ad. of the seas6/12+fortuna11/12
mediterranea10/14
diadema3/15+preziosa20/11.....

23 Feb 2011 20:35 - 23 Feb 2011 20:41 #1361240 por MONTXO

xiscogc escribió:

CADA DIA ALUCINO MAS CON EL CONTROL QUE LLEVAS DE LA PLANIFICACION DE EXCURSIONES, Y LAS POSIBLES OPCIONES, OS ESTARE VIGILANDO Y A LA MAS MINIMA POSIBILIDAD ME ENCANTARIA UNIRME AL GRUPO, ESTA TODO SUPER CONTROLADO, Y ESO QUE A MI ME GUSTA DEJAR ALGO A LA IMPROVISACION. LASTIMA QUE COMO YA SABES VUESTRAS BUENAS FECHAS SON MALAS FECHAS PARA NOSOTROS, PERO NO OS PIERDO EL HILO, ALGUN DIA ME PUEDE TOCAR LA LOTERIA, Y DECIDIR NOSOTROS CUANDO SON NUESTRAS BUENAS FECHAS.

jejejeje ya me conoces y sabes que me gusta ser "meticuloso" con el trabajo!!!!!! la verdad... que ya tengo "montada" la ruta, pero como que es 1 por mes.... no la pondre hasta el próximo martes!!!!!
entre nosotros... a eso me referia cuando te hice el comentario de vuestra compañera de los BUSEROS, NO es cuestión de poner mucha información, sino saber desarrollarla y preparar un buen itinerario con muchas alternativas y pudiendo ver lo máximo con el mínimo tiempo posible ;) ;) ;)

MONTXO

23 Feb 2011 20:38 #1361247 por MONTXO

erb escribió: Hola a todos.
No se el tiempo que hará por vuestras zonas (los de canarias no me contesteis que ya se lo que me vais a decir....) aquí hace un día espléndido, espero que dure bastante. Por cierto, Antonio está fuera con mi cuñado viendo algo del trabajo, será por eso que el día me parece más bonito y sobre todo más tranquilo( . Ahora le tocará a mi cuñado partirle el filetito, je,je.
Además hoy estoy muy contenta porque mis padres han reservado su primer crucero, viajan con varios amigos de aquí del barrio. Fijaros que es mi madre la que nunca quiere ir de viaje y ahora está superilusionada. Es un crucero que sale desde Málaga y hace el mediterraneo. Mi hermano tambien ha reservado otro para las islas griegas desde venecia, al final esto es contagioso ;)

eso, eso...TODA LA FAMILIA CRUCERISTA!!!! ahora es cuestión que a tus padres les guste y que a tu hermana también, entonces esta les hablara maravillas de las islas griegaas y el próximo año los incluiremos (a tus padres) en el "DELIZIOS@S SENIOR CLUB " :woohoo: :woohoo: :woohoo:

MONTXO

23 Feb 2011 20:44 #1361254 por erb
Ja,ja. Seguro que mi padre se apunta, mi madre no lo tengo tan claro.

EVA

23 Feb 2011 20:48 #1361256 por MONTXO

erb escribió: Ja,ja. Seguro que mi padre se apunta, mi madre no lo tengo tan claro.

pues que venga el solo!!!!!! :whistle: :whistle: :whistle:
podria compartir camarote con la madre de Carmen :evil: :evil: :evil:

MONTXO

Tiempo de carga de la página: 0.441 segundos