Julio 11, 2026
× Compañeros de crucero y excursiones en Norwegian Cruise Line (NCL)

salida el 1/7/07 en el Jewel

04 Abr 2007 21:31 #398295 por pedrin
Respuesta de pedrin sobre el tema RE: salida el 1/7/07 en el Jewel
hola un saludin al odisea 2007

nomarramon respecto al dni mi mujer hablo con la naviera y le dijeron que tenia que ser pasaporte no importaba que no fuera el nuevo que es digital este es solo para e.e.u.u. pero que tenia que ser pasaporte incluidos los niños lo que no sabemos es a partir de que edad es pues aunque viajemos por europa tocasiempre aguas internacionales y si se tuviera que desviar por ejemplo a tunez o cualquier historia no te podrias ni vajar para cojer un avion. creo que es lo mas conveniente para todos adultos y peqqueños.

<font color="purple"></font id="purple">meer creo que esta informacion tambien te puede valer a ti lo unico que si el niño es muy peque no se si lo necesitara pero siempre en todo caso es el pasaporte.

oye sabeis como se ponen los nombres deotro color o es que mi aparato solo va en blanco y negro.

<font color="green"></font id="green">puchi un saludin

bienvenida cristina13

que paseis buenas vacaciones [8D]mira se como se pone una cara de estas

Por favor, Identificarse o Crear cuenta para unirse a la conversación.

04 Abr 2007 22:54 #398310 por meer
Respuesta de meer sobre el tema RE: salida el 1/7/07 en el Jewel
HOLA.
PEDRIN GRACIAS ,NOS HAREMOS LS PASAPORTES LS CUATRO LS NIÑOS TIENEN 10 Y 7 MAS VALE CURASE EN SALUD[:p][[:p]
HASTA PRONTO ODISEA 2007[;)]

04 Abr 2007 22:54 #398216 por meer
HOLA.
PEDRIN GRACIAS ,NOS HAREMOS LS PASAPORTES LS CUATRO LS NIÑOS TIENEN 10 Y 7 MAS VALE CURASE EN SALUD[:p][[:p]
HASTA PRONTO ODISEA 2007[;)]

04 Abr 2007 23:00 #398217 por meer
BIENVENIDA CRISTINA 13
ME SABE SUPER MAL EL NO PONER CONTESTARTE PQ EL AUTOCAR ESTA COMPLETO PRACTICAMENTE ESPERO K SE VAYAN APUNTANDO MAS GENTE PARA COGER OTRO AUTOCAR Y CON LA AYUDA DE TODOS AYUDARNOS .
UN SALUDO.
NO OLVIDES K HAY MUXA GENTE K NO CONOCE EL FORO AUN KEDA MUXO TIEMPO X DELANTE ASI K NO TE PROCUPES K ESTO SE LLENAAAAAAAAAA.[:)][:)]

04 Abr 2007 23:00 #398311 por meer
BIENVENIDA CRISTINA 13
ME SABE SUPER MAL EL NO PONER CONTESTARTE PQ EL AUTOCAR ESTA COMPLETO PRACTICAMENTE ESPERO K SE VAYAN APUNTANDO MAS GENTE PARA COGER OTRO AUTOCAR Y CON LA AYUDA DE TODOS AYUDARNOS .
UN SALUDO.
NO OLVIDES K HAY MUXA GENTE K NO CONOCE EL FORO AUN KEDA MUXO TIEMPO X DELANTE ASI K NO TE PROCUPES K ESTO SE LLENAAAAAAAAAA.[:)][:)]

06 Abr 2007 18:26 #398867 por JUANJI
Respuesta de JUANJI sobre el tema RE: salida el 1/7/07 en el Jewel

08 Abr 2007 15:12 #399465 por cristina_13
Respuesta de cristina_13 sobre el tema RE: salida el 1/7/07 en el Jewel
HOLA A TODOS!!!.GRACIAS MEER X TU CONTESTACION.ME A DADO UN POCO DE PENA QUEDARM FUERA X AHORA,PUES YA SOY UN POCO VETERANA EN CRUCERO Y EL AÑO PASADO EN EL Q HICE DESCUBRI Q HABIA FORO,PERO ESTE AÑO EL PROBLEMA ERA Q N SABIA MUCHO DE INFORMATICA Y HASTA Q NO APRENDI UN POCO N HE SABIDO CONTACTAR C VOSOTROS,JAJAJ Y AUN SIGO VERDE VERDE!!!!.DIGO PENA PUES X EL BARCO LAS EXCURSIONES SON CARISIMAS,YO EL AÑO PASADO HICE C EL BARCO ROMA Y FLORENCIA Y NOS GASTAMOS 360EUROS!!![:0],UNA PASADA!!!,ESTE AÑO VAMOS MI HERMANA,SU MARIDO,MI MADRE,MI SOBRI,MI MARIDO Y YO,X ELLO ES X LO Q HACEMOS OTRA VEZ EL MEDITERRANEO,PUES EL DE LAS ISLAS GRIEGAS LO HICE D VIAJES D NOVIO,LO Q NO VIMOS FUE MESSINA.BUNO OS AGRADECERIA Q SI ES POSIBLE CONTASEIS C NOSOTROS.HASTA PRONTO.CHAO.UN SALUDO

08 Abr 2007 15:12 #399535 por cristina_13
HOLA A TODOS!!!.GRACIAS MEER X TU CONTESTACION.ME A DADO UN POCO DE PENA QUEDARM FUERA X AHORA,PUES YA SOY UN POCO VETERANA EN CRUCERO Y EL AÑO PASADO EN EL Q HICE DESCUBRI Q HABIA FORO,PERO ESTE AÑO EL PROBLEMA ERA Q N SABIA MUCHO DE INFORMATICA Y HASTA Q NO APRENDI UN POCO N HE SABIDO CONTACTAR C VOSOTROS,JAJAJ Y AUN SIGO VERDE VERDE!!!!.DIGO PENA PUES X EL BARCO LAS EXCURSIONES SON CARISIMAS,YO EL AÑO PASADO HICE C EL BARCO ROMA Y FLORENCIA Y NOS GASTAMOS 360EUROS!!![:0],UNA PASADA!!!,ESTE AÑO VAMOS MI HERMANA,SU MARIDO,MI MADRE,MI SOBRI,MI MARIDO Y YO,X ELLO ES X LO Q HACEMOS OTRA VEZ EL MEDITERRANEO,PUES EL DE LAS ISLAS GRIEGAS LO HICE D VIAJES D NOVIO,LO Q NO VIMOS FUE MESSINA.BUNO OS AGRADECERIA Q SI ES POSIBLE CONTASEIS C NOSOTROS.HASTA PRONTO.CHAO.UN SALUDO

08 Abr 2007 15:18 #399536 por cristina_13
NO SE SI OS PUEDO AYUDAR C EL TEMA DE PAPAELES PARA LOS PEQUE, PERO TENGO UNA COMPAÑERA DE TRABAJO Q TAMBIEN EMBERCA EN JULIO C LA COMPAÑIA MSC Y ELLA LE IBA A HACER A SU NIÑA EL DNI Y EL PASAPORTE,Y MI HERMENA Q TIENE EL NIÑO 1 AÑO TAMBIEN SE LO VA HA HACER.BUENO HASTA PRONTO!!!.CHAO GRACIAS.

08 Abr 2007 15:18 #399466 por cristina_13
NO SE SI OS PUEDO AYUDAR C EL TEMA DE PAPAELES PARA LOS PEQUE, PERO TENGO UNA COMPAÑERA DE TRABAJO Q TAMBIEN EMBERCA EN JULIO C LA COMPAÑIA MSC Y ELLA LE IBA A HACER A SU NIÑA EL DNI Y EL PASAPORTE,Y MI HERMENA Q TIENE EL NIÑO 1 AÑO TAMBIEN SE LO VA HA HACER.BUENO HASTA PRONTO!!!.CHAO GRACIAS.

Tiempo de carga de la página: 0.212 segundos