Bueno aqui estoy otra vez.
La atención a los niños que yo vi era en ingles, no se si habia en otro idioma, es que yo me dejé a mis fieras en casa.
El precio de los vinos no se corresponde en nada con la calidad que te encuentras, es penoso, y encima solo tenian soda (sin gaseosa), me explicare, en la amplia carta de vinos creo que no habia ninguno español, o al menos no lo encontramos, suelen tener un precio de unos 30$ los más baratos y no ofrecen mucho, aroma y presencia si, pero en la boca pierden mucho, otra cosa aparte es que en la carta puedes cojer solo una copa, así que cuidado y leer bien, no pagueis un monton pensando que la botella es a 8$ y es el precio de una copa. Los blancos están un poco mejor.
Por otra parte no se como funciona el sistema de descorche ya que en cada puerto botella que comprabas botella que te requisaban al subir al barco, y te llevavan al camarote el último día. Podeis intentarlo embarcando el vino en Barcelona.
No se hasta que hora embarcaba la gente, pero nosotros lo hicimos a las 16.30h, sin espesuras no colas.
El sistema de aire acondicionado está muy suave por todo el barco, nosotros no necesitamos chaqueta ningún día, y en la habitación te lo puedes regular, pero no lo puedes apagar.
Por cierto las camas están hechas con una funda nordica pequeña que no molesta nada por la noche , al menos en el mes de mayo.
Los restaurantes hay de dos clases:
Sin reserva
-Bufet Garden café (está bien, se usa en comidas y cenas)
-Tsar´s (comidas y cenas está muy bien )
-Azura (solo cenas, carta igual que el tsar´s)
-Blue Lagoon no lo conozco, pero debe ser de cartita corta)
Con reserva:
-Le Bistro 10$ muy bueno, el metre es argentino
-Tango´s no tiene cargo, bueno si te gusta la comida mejicana
-Cagney´s 15$ la carne muy buena y una camarera chilena Clara que es un encanto.
-Chin Chin 10$ no fuimos
-Mama´s Kitchen sin cargo,bien
-Teppanyaki a la carta, pero nosotros tomamos el menú imperial o algo así por 15$
El sistema de vestimenta es , de bonito para la cena del capitan que es el día de viaje, y no vimos al capi. Y luego tienen una normativa, no se puede entrar a los restaurantes por la noche con vaqueros los hombres, y lo se de buena tinta ya que como una noche habina colado unos oscuros mi marido lo intentó con unos azules normales y de pinzas, y le tocó cambiarse si queria cenar, Las mujeres sin problemas, debe ser por que nuestros vaqueros nos sientan mejor...je[
]
Por lo que deduzco lo del "Freestyle" solo indica que puedes ir al restaurante que quieras a la hora que quieras dentro de unos horarios de cenas pero modositos[xx(].
Otro ratito más.