Por favor, Identificarse o Crear cuenta para unirse a la conversación.
atocha escribió: Hola a todos.
Bueno, queria dar las gracias a los que vinieron a vernos a Castellón. Fue una velada inolvidable. Es todo un placer compartir un dia con vosotros.
Me encantaría poder compartir un crucerín con vosotros. Ya se verá. De momento, deciros que para el dia 29 de Septiembre que habia propuesto Mgonzalez, nosotros no podremos. El dia 1 de Octubre tenemos que acudir al hospital. En todo caso, de poder ser, tendria que ser después de esta fecha.
E$spero que sigais disfrutando de vuestras merecidas vacaciones. Besos para todos / as.
toam escribió: Los que habeis viajado en el ZENITH podeis darme vuestra opinión sobre este barquito????
graciñassss
xiscogc escribió:
toam escribió: Los que habeis viajado en el ZENITH podeis darme vuestra opinión sobre este barquito????
graciñassss
SIENTO QUE NO SEAS DE MALLORCA PORQUE LO ENTENDERIAS RAPIDAMENTE, PARA MI ESTE BARCO ES COMO LOS HOTELES DE 2 ESTRELLAS DEL ARENAL, QUE HAN TENIDO QUE INCLUIR EL TODO INCLUIDO PARA COMPETIR CON LOS NUEVOS, GRANDES Y LUJOSOS HOTELES DE 4 Y 5 ESTRELLAS, QUE TIENEN PRECIOS SIMILARES Y ENCIMA SE LLENAN, AUNQUE EL TODO INCLUDIO QUE TE OFRECE PULLM, DEJA MUCHO QUE DESEAR EN CALIDAD.
PARA MI LO MEJOR DE LO MEJOR FUE HACERLO CON LOS BUSEROS, PERO AUN ASI RECUERDO UNA NOCHE EN RECEPCION DEL BARCO CON LOS HIJOS DE MIGUEL QUE TUVO QUE QUEDARSE EN ISRAEL, RECUERDO LO QUE LES HIZO PULLMANTUR (JOMER FUE TESTIGO), ESO PARA MI UNDIO DEL TODO A PULLMANTUR.
toam escribió:
xiscogc escribió:
graciñassss
SIENTO QUE NO SEAS DE MALLORCA PORQUE LO ENTENDERIAS RAPIDAMENTE, PARA MI ESTE BARCO ES COMO LOS HOTELES DE 2 ESTRELLAS DEL ARENAL, QUE HAN TENIDO QUE INCLUIR EL TODO INCLUIDO PARA COMPETIR CON LOS NUEVOS, GRANDES Y LUJOSOS HOTELES DE 4 Y 5 ESTRELLAS, QUE TIENEN PRECIOS SIMILARES Y ENCIMA SE LLENAN, AUNQUE EL TODO INCLUDIO QUE TE OFRECE PULLM, DEJA MUCHO QUE DESEAR EN CALIDAD.
PARA MI LO MEJOR DE LO MEJOR FUE HACERLO CON LOS BUSEROS, PERO AUN ASI RECUERDO UNA NOCHE EN RECEPCION DEL BARCO CON LOS HIJOS DE MIGUEL QUE TUVO QUE QUEDARSE EN ISRAEL, RECUERDO LO QUE LES HIZO PULLMANTUR (JOMER FUE TESTIGO), ESO PARA MI UNDIO DEL TODO A PULLMANTUR.
Si que conozco los hoteles de 2 estrellas de Arenal.... jejejeje
Pulmmantur ya sabemos de sobra como funciona...o lo tomas o lo dejas....Yo solo pregunto por el estado general del buque, nada más....
De todas maneras, yo prefiero el T.I. de PULLMANTUR que los cafés en vaso papel y cutres del ADVENTURE of the seas....
Gracias XISCOGH
xiscogc escribió:
toam escribió:
xiscogc escribió:
graciñassss
Si que conozco los hoteles de 2 estrellas de Arenal.... jejejeje
Pulmmantur ya sabemos de sobra como funciona...o lo tomas o lo dejas....Yo solo pregunto por el estado general del buque, nada más....
De todas maneras, yo prefiero el T.I. de PULLMANTUR que los cafés en vaso papel y cutres del ADVENTURE of the seas....
Gracias XISCOGH
REFERENTE AL BARCO NO MUCHO QUE DESTACAR, NO MUY GRANDE, VIEJO, PERO BIEN CONSERVADO, LO MEJOR EL TODO ESPAÑOL, POR SUERTE HE ESTADO VARIAS VECES EN EL ADVENTURE, Y LE DA MIL VUELTAS, REFERENTE AL TODO INCLUYDO PARA MI FATAL, EMPECE BEBIENDO COCA COLA, Y LA DEJE PORQUE TODA HERA CASCARA DE HIELO, QUE EN DOS MINUTOS SE FUNDIA Y HERA COLA AGUADA, SEGUI BEBIENDO PIÑA COLADA Y IGUAL TERMINE DEJANDOLO, POR AGUADO, AL FINAL NO ENCONTRABA NADA AL GUSTO. LO QUE SI ENCONTRE BIEN FUE EL CAFE, BEBO MUCHO CAFE Y ME GUSTA Y HERA DE LO MEJOR DEL TODO INCLUIDO.
REFERENTE AL CAFE DEL ADVENTURE TIENES RAZON EL CAFE AMERICANO NO ME VA, TOME UNO O DOS Y NO VOLVIA AREPETIR, PERO JAMAS EN NINGUN SITIO DEL ADVENTURE ME LO DIERON EN VASO DE PAPEL, LA VERDAD ES QUE EL CAFE EN EL ADEVNTURE NO FUE LO MEJOR, Y COMO TE DIJE ANTES SOY MUY CAFETERO, PERO EL RESTO LE DA MIL VULETAS.