Mayo 15, 2026
× Foro de cruceros Pullmantur, opiniones, dudas, relatos, comentarios

ESCAPADAS AL ATLÁNTICO. EMPRESS 2010

10 Sep 2010 19:33 #1292472 por sevillana64
hola :cheer: queria preguntaros, hace dias o semanas leí en el foro sobre un aguardiente :silly: , estoy buscando el mensaje pero me es imposible dar con él :blush: ,,alguien puede darme alguna información??? :dry:

Por favor, Identificarse o Crear cuenta para unirse a la conversación.

10 Sep 2010 20:11 #1292496 por mariadebsas

Hola Ysis :)
cuentanos de donde eres, cuantos sois etc etc..
ya te agregare al listado en
la proxima edicion!! ;)

Zenith I.Gr'08
Zenith BarTico'09
MSCArmonia 3/10 P.Este
Empress Oct'10-Malaga-Tanger
Horizon-I.Gr-Turq '11
MCSOpera 11/11-P.Este
Copacabana12
MSCOrchestra-Rio- 12/12
MSCMusica P.Este 3/13
prox Monarch- norte de Europa -Sept '17

10 Sep 2010 20:12 #1292498 por mariadebsas
sevillana64 escribió:

hola :cheer: queria preguntaros, hace dias o semanas leí en el foro sobre un aguardiente :silly: , estoy buscando el mensaje pero me es imposible dar con él :blush: ,,alguien puede darme alguna información??? :dry:

Lamantablemente no me acuerdo!! :unsure:

Zenith I.Gr'08
Zenith BarTico'09
MSCArmonia 3/10 P.Este
Horizon-I.Gr-Turq '11
MCSOpera 11/11-P.Este
Copacabana12
MSCOrchestra-Rio- 12/12
MSCMusica P.Este 3/13

10 Sep 2010 20:44 #1292519 por ismaeleiris
madremia acaba de salir en la tele,,,, lo del crucero de pullmantur,,, que desastre, decia que tenian toas las habitaciones inundadas, se salia to lo del wc para afuera por los pasillos, no iba el aire acondicionado,no había casi bebidas, colas inmensas para comer, en fin, un desastre

por lo visto le van a devolver todo el importe de los billetes, que desastre madremia.

10 Sep 2010 21:42 #1292549 por Acu89
Respuesta de Acu89 sobre el tema Re:ESCAPADAS AL ATLÁNTICO. EMPRESS 2010
HOLA!!!

CON TODO EL DOLOR DE MI ALMA LES TENGO QUE DECIR QUE NO VOY A REALIZAR EL CRUCERO, A MI AMIGA NO LE LLEGO UNA DOCUMENTACION QUE LE HACE FALTA PARA SALIR DE LA COMUNIDAD EUROPEA Y TANGER NO PERTENECE A ELLA.

GRACIAS A TODOS POR TODAS LAS APORTACIONES PARA QUE ESTE MINICRUCERO SE CONVIRTIERA EN UN GRAN CRUCERO, SON TODOS ENCANTADORES , ME QUEDA LA PENA DE NO CONOCERLOS EN PERSONA, PORQUE ESTE VIAJE YA HABIA COMENZADO AQUI, EN EL FORO. GUARDO LA TARJETA QUE ME HIZO MARIA COMO RECUERDO DE MI PRIMER CRUCERO NO REALIZADO, :( Y ESPERO CONOCERLOS ALGUN DIA.

MI NUEVO RUMBO ES FUERTEVENTURA, ESPERO QUE ALLI HAYA CAIPIRIÑAS Y MOJITOS, JEJE

UN BESOTE MUY GRANDE PARA TODOS. :kiss:

QUE TENGAN UN FELIZ VIAJEEEEEE ESCAPAOSSSSSSSSSSS

10 Sep 2010 21:51 #1292557 por Christina
ACU89 siento que al finalno podais hacer el crucero, pero seguro que lo pasais genial donde vais,seguro que saldra la oportunidad de hacer otro , ya veras
un saludo

GRAN MISTRAL 06
GRAN MISTRAL 07
BRILIANCE JUNIO 09
NAVIGATOR OCTUBRE 09
ADVENTURE JUNIO 2010
EMPRESS OCTUBRE 2010
ADVENTURE OCTUBRE 2011
Archivo Adjunto:

10 Sep 2010 21:55 #1292559 por Christina
Ysis bienvenidos, nos cruzaremos en la terminal , nosotros ya de vuelta :S hooo, y vosotros saliendo :laugh: .

Me ha comentado una compañera de la agencia de viajes que a los del crucero que han cancelado, les han devuelto todo el dinero y tienen un 50% descuento hasta julio del 2011 en otro crucero.

GRAN MISTRAL 06
GRAN MISTRAL 07
BRILIANCE JUNIO 09
NAVIGATOR OCTUBRE 09
ADVENTURE JUNIO 2010
EMPRESS OCTUBRE 2010
ADVENTURE OCTUBRE 2011
Archivo Adjunto:

10 Sep 2010 22:18 #1292569 por Zachera
Acu89 escribió:

HOLA!!!

CON TODO EL DOLOR DE MI ALMA LES TENGO QUE DECIR QUE NO VOY A REALIZAR EL CRUCERO, A MI AMIGA NO LE LLEGO UNA DOCUMENTACION QUE LE HACE FALTA PARA SALIR DE LA COMUNIDAD EUROPEA Y TANGER NO PERTENECE A ELLA.

GRACIAS A TODOS POR TODAS LAS APORTACIONES PARA QUE ESTE MINICRUCERO SE CONVIRTIERA EN UN GRAN CRUCERO, SON TODOS ENCANTADORES , ME QUEDA LA PENA DE NO CONOCERLOS EN PERSONA, PORQUE ESTE VIAJE YA HABIA COMENZADO AQUI, EN EL FORO. GUARDO LA TARJETA QUE ME HIZO MARIA COMO RECUERDO DE MI PRIMER CRUCERO NO REALIZADO, :( Y ESPERO CONOCERLOS ALGUN DIA.

MI NUEVO RUMBO ES FUERTEVENTURA, ESPERO QUE ALLI HAYA CAIPIRIÑAS Y MOJITOS, JEJE

Siento que no puedas realizar el crucero, pero como canaria, te digo que Fuerteventura es maravillosa!!!!

11 Sep 2010 00:04 #1292653 por Heartbreak
Acu89 escribió:

HOLA!!!

Hola Acu. Cuanto lo siento :( Bueno, verás como en fuenteventura te lo pasas genial!! y seguro que alli tendrás toda clases de bebidas.

Por cierto, de donde es tú amiga? Marruecos no tiene mucha restrinciones a personas de otros paises. Con nosotros viaja un amigo nuestro Argentino y con su pasaporte de allí le es suficiente.

disfruta mucho de tú viaje, y recuerda que tú eres parte de este escapados, asi que visitanos de vez en cuando ;)

todo comenzó con el S.S. OCEANIC

11 Sep 2010 00:16 #1292664 por mariadebsas
Acu!!!
que pena!!!
y digo lo mismo que Tony..
yo soy argentina y viajo por todos lados con pasaporte argentino sin problemas,
en los cruceros me lo retienen, pero para bajar donde es necesario me lo dan.. y sino Acu que tu amiga no baje en Tanger.. son unas pocas horas y asi igual aprovechan el crucerin!!!!

Zenith I.Gr'08
Zenith BarTico'09
MSCArmonia 3/10 P.Este
Horizon-I.Gr-Turq '11
MCSOpera 11/11-P.Este
Copacabana12
MSCOrchestra-Rio- 12/12
MSCMusica P.Este 3/13

Tiempo de carga de la página: 0.177 segundos