Junio 26, 2026
× Busca aquí compañeros de viaje y excursiones en tu crucero con los barcos de Costa Cruceros

Deliziosa, 24/08/12 Amsterdam-Barcelona (Grupo Delicios@s)

03 Sep 2012 07:51 - 04 Sep 2012 06:59 #1642362 por PAULAVA

MONTXO I escribió: Buenas... En pocas horas embarcamos...
Foto de las chicas del grupo

QUE RECUERDOS LECHE YA ESTOY OTRA VEZ LLORANDO . JOLIN LO HE PASADO EN GRANDE.ESPERO QUE HAGAMOS ENSEGUIDA OTRA QUEDADA. PERO UN AÑOS PARA OTRA VEZ UN CRUCERO SE ME VA HACER MUY LARGO.

POR CIERTO MONTXO ESTA FOTO LA QUIERO QUE ME LA ENVIES COGERLA DE AQUI NO TIENE CALIDAD. YO YA LE DIGO A GASPAR O YO CUANDO LO TENGA TODO ARREGLADO TE ENVIO LAS QUE TENGA DE VOSOTROS .

NCL GEM MEDITERRANEO AGOSTO 2009
NCL GEM ISLAS GRIEGAS AGOSTO 2010
COSTA LUMINOSA BALTICO AGOSTO 2011
COSTA DELIZIOSA ATLANTICO AGOSTO 2012
MSC MAGNIFICA NORTE DE EUROPA AGOSTO 2013
MSC PREZIOSA TESOROS DE ORIENTE AGOSTO 2014
MSC SPLENDIDA FIORDOS-CABONORTE AGOSTO 2015
COSTA LUMINOSA 2016

Por favor, Identificarse o Crear cuenta para unirse a la conversación.

03 Sep 2012 08:04 #1642365 por PAULAVA
BUENOS DIAS DELIZIOS@S ES LUNES ESTA VEZ MAS ASQUEROSO QUE NINGUNO PUESTO QUE HAN PASADO LAS VACAS Y MI ANSIADO CRUCERITO QUE PENITA TENGO. HOY EMPEZADO A CURRAR TENGO LA MESA HASTA ARRIBA Y NINGUNA GANA. YA VEREMOS COMO ME LO MONTO.

PRIMERO QUE TODO AGRADECER CARMEN, ROSA, DOLORES, CORAL Y CELIA EL SEGUIMIENTO DEL CRUCERO ME HA HECHO MUCHA ILUSION LEER QUE ESTABAIS CON NOSOTROS.

AGRADECERLE TAMBIEN A ANGEL QUE SE HAYA PASADO POR AQUI COMO MUCHOS A DESEARNOS BUEN CRUCERO. YA VEO QUE EL TUYO FUE GENIAL. GRACIAS TAMBIEN EDUNAVA VAMOS A TOD@S LOS QUE OS PASAIS A DESEARNOS QUE NOS FUERA BIEN .

QUE QUEREIS QUE OS DIGA QUE AUN QUE HACE SOL PARA MI ES UN DIA GRIS. QUE ME TENGO QUE PONER PRONTO UNA META O EL DESANIMO SE APODERA DE MI.

DECIROS QUE ME LO HE PASADO MUY BIEN EN EL CRUCERO COMO PODEIS VER EN LAS FOTOS RESUMEN DE MI MONTXO. ESPERO QUE SIGAMOS POR AQUI AUNQUE TENGAMOS EL WASAP. YA SABEIS TEMAS CRUCERO POR AQUI.

COMO NO DESEARLE A NUESTROS COMPIS MAYSE Y ANTONIO DE CANARIAS QUE YA SE VAN DE CRUCERITO QUE TENGA BUENA TRAVESIA . YA SABEIS ESAS FOTITOS.
CARMEN A TI TE QUEDA TAMBIEN NA DE NA. AHORA QUIEN ME DAIS ENVIDIAS SOIS VOSOTROS A MI.
NADA QUE ESPERO QUE NOS PONGAMOS PRONTO A ELLO. :( :( :( :( :( :( :( :( :kiss: :kiss: :kiss:

BUEN LUNES.

COSTA LUMINOSA 2016

03 Sep 2012 09:26 #1642384 por MONTXO
Trini.. Ya sabes que nos pondremos pronto!!!! Pero ya veras que antes de noviembre na'....
Espero que este proximo fin de semana largo.... (martes fiesta en Catalunya) pondre algunas fotos y comentare un poco lo que ha sido el crucero...
De momento tendremos este post abierto hasta que no tengamos decidido el proximo...
Como dice Trini.... El wasap es para charlar... Pero los comentarios del proximo crucero se tendran que hacer aqui....

MONTXO

03 Sep 2012 11:45 #1642432 por MONTXO
Para mi amiga de el Vendrell le dejo esge enlace que tambien le sera util..
www.infocruceros.com/foro-de-cruceros/co...rdos-noruegos-060610
es de nuestra amiga Dolors (GUIRO) Esta toda la informacion que necesitas...

MONTXO

03 Sep 2012 14:06 #1642463 por Caberu
Buenas tardes a todos!!!
Hoy se me ha hecho tarde.
Ya se que hoy estais tristes porque ya pasó, pero para que haya pasado ha habido que vivirlo, así que Trini, seguís siendo vosotros los que me dais envidia a mi, yo este año me he vuelto a perder el crucero delicioso, pero queda menos para el del año que viene.
Esperamos que nos conteis, aunque ya se que os lo habeis pasado genial, y habeis disfrutado muchísimo.
A mi me encantaría hacer quedada, y desde ya propongo que intentemos hacer una en la que coincidamos varios días, tened en cuenta que vamos a tener que desplazarnos un montón de km, así que por qué no aprovechar para que coincida en algún puente y así disfrutar más dás de la compañía mutua.
Si os sirve de consuelo, hoy tampoco es mi mejor día, desde que nació Lucía, es el primer día en el que ya tengo mi horario normal, es decir desde las 9 hasta más 5,30 initerrumpido, lo que siginifica que no veré a mi muñeca hasta esta tarde, me pierdo su desayuno, su almuerzo y su merienda, pero qué le vamos a hacer, esperemos que no se olvide de quién es su mami.
Muchos besitos a todos y que paseis muy buen día soñando con el crucero delicioso 2013.

03 Sep 2012 14:07 #1642464 por Caberu

MONTXO escribió: A MIS AMIGOS DELICIOSOS...

como podeis ver.... vuelvo a tener mi antiguo nick!!! :laugh: :laugh: :laugh: :laugh:

POR CIERTO....

A -1 PARA VOLVER A EMBARCAR AL SIGUIENTE CRUCERO!!!!

Ese es mi Montxo, esa es la actitud!!!!

03 Sep 2012 14:23 #1642471 por PAULAVA

Caberu escribió: Buenas tardes a todos!!!
Hoy se me ha hecho tarde.
Ya se que hoy estais tristes porque ya pasó, pero para que haya pasado ha habido que vivirlo, así que Trini, seguís siendo vosotros los que me dais envidia a mi, yo este año me he vuelto a perder el crucero delicioso, pero queda menos para el del año que viene.
Esperamos que nos conteis, aunque ya se que os lo habeis pasado genial, y habeis disfrutado muchísimo.
A mi me encantaría hacer quedada, y desde ya propongo que intentemos hacer una en la que coincidamos varios días, tened en cuenta que vamos a tener que desplazarnos un montón de km, así que por qué no aprovechar para que coincida en algún puente y así disfrutar más dás de la compañía mutua.
Si os sirve de consuelo, hoy tampoco es mi mejor día, desde que nació Lucía, es el primer día en el que ya tengo mi horario normal, es decir desde las 9 hasta más 5,30 initerrumpido, lo que siginifica que no veré a mi muñeca hasta esta tarde, me pierdo su desayuno, su almuerzo y su merienda, pero qué le vamos a hacer, esperemos que no se olvide de quién es su mami.
Muchos besitos a todos y que paseis muy buen día soñando con el crucero delicioso 2013.

CARMEN ME PONGO EN TU PIEL SE LO DIFICIL QUE ES EL PRIMER DIA . YO AL PASAR LA BAJA MATERNAL LA MENDA SE INCORPORO CON 3 MESES Y POCO QUE TENIA PAULA HASTA TARDE . PERDIENDOME ESO Y MUCHO MAS. AUN AHORA CUANDO ME PONGO A TRABAJAR DESPUES DE LAS VACAS LA HECHO DE MENOS POR QUE NO PUEDO NI ALMORZAR NI COMER NI MERENDAR CON ELLA. YA ESTOY DESEANDO QUE LLEGUE EL VIERNES.

PERO TRANQUILA QUE SE ACUERDA DE TI ES EL MIEDO DE TODAS Y AUNQUE QUIEREN MUCHO A LA ABUELA SU MAMI ES SU MAMI. YO CREO QUE ESTO ES SENTIMIENTO DE MAMI CON HIJA UNICA . SUPONGO QUE CUANDO UNO TIENE VARIOS NO SE COME UNO LA BOLA TANTO. SERA CUESTION DE TENER MAS.

LA VERDAD CARMEN AHI QUE TENER ACTITUD POSITIVA COMO MONTXO PERO DEJAME UNOS DIITAS HASTA QUE ME ACOSTUMBRE.

COSTA LUMINOSA 2016

03 Sep 2012 17:58 #1642579 por Endeavour
Buenas tardes a todos.
Trini, muchas gracias por tus deseos. Sabemos que por muy bien que lo pasemos no será igual sin vosotros. Os vamos a echar mucho de menos. La bola no será igual sin el resto de delicio@s :( .
Por supuesto habrá fotos.
Un beso para todos
Mayse

03 Sep 2012 19:13 #1642617 por cbermu
Hola Montxo y demas (Grupo Delicios@s)me alegro que lo pasarais tan bien veo que pasasteis por la pedra en Vigo,bueno ya contareis.

Fiordos Costa Marina
Mediterraneo Costa Concordia
Islas Griegas Costa Victoria
Mediterraneo Costa Magica
Caribe Barcelona Costa Atlantica
Nueva York Copenaghe Costa Atlantica
La ruta de los mercantes Costa Deliziosa
Mediterraneo Costa Marina
Malaga,Lisboa, Gibraltar,Malaga.Adventure of the seas...

04 Sep 2012 07:10 #1642743 por PAULAVA
BUENOS DIAS DELIZIOS@S MARTES :sick: :sick: SOLO PENSAR QUE NO TENGO UN DIA DE FIESTA HASTA EL 9 DE OCTUBRE HACE QUE LA PESPECTIVA DESPUES DE LAS VACAS SE HA TODAVIA MAS DEFRAUDANTE.

VAMOS A SER POSITIVOS CADA DIA QUE PASE SERA UN DIA MENOS PARA NUESTRO PROXIMO CRUCERITO . PERO COMO QUE HAY QUE PONERSE METAS MAS CERCANAS . VAMOS A IR EMPEZANDO A PREPARAR UNA QUEDADA.
YO LAS CLASIFICO EN DOS LA QUE QUIERO QUE HAGAMOS FIJO EN OCTUBRE UN DIITA PARA COMER A MITAD DE CAMINO Y LA QUE TENIAMOS PENSADO UN FINDE O UN PUENTE . YA SE HA HOTEL RURAL EL SITIO SEGUN LA PEÑA QUE VENGA.

ESO SI IMPORTANTE NO ES QUE ME IMPORTE BUSCAR PERO LO QUE NO QUIERO ES BUSCAR Y LUEGO QUE TODO EL MUNDO SE HECHE ATRAS. YA SE QUE ESTA ESA COSA QUE UNO NO PREVEE QUE PUEDE COMPLICAR EL IR ESO ES COMPRENDIBLE.
ASI QUE ME GUSTARIA PENSAR QUE EL QUE SE APUNTE VERDADERAMENTE TIENE PENSADO VENIR Y A MENOS QUE SEA UNA FUERZA MAYOR QUE NOS PUEDE PASAR A CUALQUIERA EL AL FINAL NO PODER ASISTIR.

A PARTIR DE AQUI ME GUSTARIA QUE PUSIERAIS QUE IDEAS TENEIS Y QUE OS GUSTARIAN PARA EMPEZAR A VOTAR. Y COMO NO FECHA EN LA QUE ENCAJARIA.

PODRIA SER LA QUEDADA PARA PRINCIPIOS DE DICIEMBRE , ENERO , FEBRERO.

YO LO QUE TENGO CLARO ES QUE SI HACEMOS UN MITAD EN OCTUBRE ANTES DE NAVIDADES TIENE QUE HABER OTRO MITAD SINO HAY QUEDADA DE FINDE (no podemos estar tanto tiempo sin vernos leche se me hara mas larga la espera de las vacas).-

FUERA DE ESTO SOLETE MEJOR TEMPERATURA QUE EL FINDE CUANDO LLEGAMOS.
OS ECHO DE MENOS !!!!! :( :( :( :( .

BUEN MARTES A TOD@S MIS DELIZIOS@S.

COSTA LUMINOSA 2016

Tiempo de carga de la página: 0.256 segundos