× Foro de Costa Cruceros

Topic-icon OPINION EXCURSIONES COSTA CRUCEROS

1 semana 5 días antes #1920873 por bga7

  • Recien llegado
  • Recien llegado

  • Mensajes: 17
  • Gracias recibida: 2

  • Género: Desconocido
  • Fecha de Nacimiento: Desconocido
  • @chumaker entonces no cojo el paquete de los 99€. He estado mirando lo de Pompeya y esa la dejo para otra ocasión, con niños más mayores o para cuando vayamos solos, así que nos limitamos a ver la ciudad de Nápoles.

    Pensaré lo de Génova y será eso o Noli, iremos en tren. Aunque el barco lleva toboganes creo que con críos hay que dar una de cal y otra de arena. El año pasado en la parada de Menorca nos fuimos con costa a Son Bou y lo disfrutaron muchísimo.

    Para Sóller, supongo que en tren ida y vuelta, verdad?

    Si no te importa te iré preguntando, gracias

    Enviado desde mi Mi A1 mediante Tapatalk

    Por favor, Identificarse o Crear cuenta para unirse a la conversación.

    1 semana 5 días antes #1920874 por chumaker

  • Miembro Oro
  • Miembro Oro

  • Mensajes: 550
  • Gracias recibida: 654

  • Género: Hombre
  • Fecha de Nacimiento: Desconocido
  • Hola bga7

    Yo no contrataría el paquete de excursiones de 99 euros, porque la mayoría de escalas las puedes realizar por libre, porque el puerto de cruceros está en la misma ciudad, y este paquete son excursiones simples como Génova por libre valorado en 30 euros, y no ofrecen excursiones como Pompeya, Génova antigua.. no ofrecen excursiones de calidad estos paquetes, si no más bien transfer o similares.

    Comparto tu opinión sobre los críos..., en el barco con las piscinas, toboganes,... disfrutarán mucho.

    Sóller, tren a Sóller de ida y vuelta.

    Génova, si vais en tren, comprar el billete en la misma estación ida y vuelta, los horarios de tren los puedes consultar en la web tren Italia, recordar que de regreso de Génova el tren de las tres de la tarde... en mi opinión merece la pena visitar Génova, os gustará.

    No me importa que me preguntes tanto como quieras, lo importante es que te pueda ayudar a planificar tu crucero,

    He ayudado en foros a compañeros, amigos y también a bordo a planificar los cruceros, y también a compañeros, amigos.. que a bordo he coincidido y en excursiones por libre en escalas como Atenas, Copenhaguen, Trapani, Nápoles, Kalamata, Salerno, La Valeta... y han realizado con nosotros la escala que llevamos planificada por libre y han conocido la ciudad muy bien, con alguna visita interior a catedrales... en la escala de Savona, recuerdo que unos Españoles me preguntaron qué vais hacer, ir en tren a Génova y visitar la ciudad, y me comentarón podemos ir con vosotros, pues si, sus opiniones fueron muy positivas.

    Saludos


    Cruceros realizados > 20
    Próximos:
    29/05/19 - 12 días C. Pacifica desde Barcelona
    17/09/19 - 12 días C. neoRiviera desde Tarragona
    05/05/20 - 11 días C. Mediterránea desde Venecia
    13/09/20 - 15 días C. Fortuna desde Amsterdam
























    El siguiente usuario dijo gracias: bga7

    Por favor, Identificarse o Crear cuenta para unirse a la conversación.

    1 semana 5 días antes #1920875 por chumaker

  • Miembro Oro
  • Miembro Oro

  • Mensajes: 550
  • Gracias recibida: 654

  • Género: Hombre
  • Fecha de Nacimiento: Desconocido
  • Hola bga7

    Cualquier información que necesites, para que puedas realizar las excursiones por tu cuenta, no dudes en consultarme, estaré encantado de ayudarte en planificar tus visitas a Palermo, Nápoles, Génova o Noli..

    Creo que es muy buena opción ir en tren a Génova o Noli, si decides ir a Noli disfrutar de playa.. y si decides ir a Génova, te informaré en mi opinión, del recorrido que deberías hacer la ruta para conocer toda la ciudad, desde la estación de tren al detalle.

    Creo que también es una estupenda opción conocer Nápoles, si me confirmas esta opción, te informo al detalle desde el puerto, del recorrido que deberías hacer para visitar los sitios que en mi opinión son de visita turista más destacables.

    En Palermo, que piensas hacer o visitar, la ruta es tal como te informé, para conocer la ciudad y las sitios más emblemáticos.

    En Mallorca visitar Sóller, con el tren es una excelente idea, por sus espectaculares vistas, os gustará

    En Ibiza, visitar Formentera, ya que conoces el centro histórico y playas, es la mejor decisión o opción.

    ¿ Piensas contratar el paquete de excursiones de 99 euros?, mi opinión es como te informe que no las contrataría, porque creo que es mejor realizarlas por tu cuenta con una buena planificación, las disfrutareis mucho más, las rutas de verdad son fáciles.

    Creo que disfrutareis de las ciudades, de su cultura, con pequeñas paradas para descansar y degustar sus famosos, helados, pizza al corte, focaccia.. o café, que son en mi opinión excelentes. y tus hijos seguro que se lo pasarán muy bién con vuestra planificación en las ciudades.

    Saludos


    Cruceros realizados > 20
    Próximos:
    29/05/19 - 12 días C. Pacifica desde Barcelona
    17/09/19 - 12 días C. neoRiviera desde Tarragona
    05/05/20 - 11 días C. Mediterránea desde Venecia
    13/09/20 - 15 días C. Fortuna desde Amsterdam
























    El siguiente usuario dijo gracias: bga7

    Por favor, Identificarse o Crear cuenta para unirse a la conversación.

    1 semana 4 días antes #1920878 por bga7

  • Recien llegado
  • Recien llegado

  • Mensajes: 17
  • Gracias recibida: 2

  • Género: Desconocido
  • Fecha de Nacimiento: Desconocido
  • No, al final no cogemos las excursiones.

    Voy a ver si me centro y con tiempo voy planificando. Ya te iré comentando.

    Gracias!

    Enviado desde mi Mi A1 mediante Tapatalk

    El siguiente usuario dijo gracias: chumaker

    Por favor, Identificarse o Crear cuenta para unirse a la conversación.

    Tiempo de carga de la página: 1.120 segundos
    © InfoCruceros 2018
    La mayor web de cruceros en español. Noticias y opiniones de cruceros, foros y red social

    Utilizamos cookies propias y de terceros para mejorar nuestros servicios y mostrarle publicidad relacionada con sus preferencias mediante el análisis de sus hábitos de navegación. Si continua navegando, consideramos que acepta su uso. Puede cambiar la configuración u obtener más información To find out more about the cookies we use and how to delete them, see our privacy policy.

      I accept cookies from this site.
    EU Cookie Directive Module Information