× Foro de Costa Cruceros

Topic-icon OPINION EXCURSIONES COSTA CRUCEROS

5 años 3 semanas antes #1861621 por chumaker

  • Miembro Oro
  • Miembro Oro

  • Mensajes: 603
  • Gracias recibida: 836

  • Género: Hombre
  • Fecha de Nacimiento: Desconocido
  • Hola Rosalicante como tu bien dices soy un cliente fiel a costa(gold pearl),suelo contratar con costa cruceros dos cruceros por año siempre cruceros de mas 10 días, por lo que se refiere a costa cruceros siempre me han tratado muy bien pero como bien saben en costa crucero soy un cliente muy critico con ellos y siempre digo lo que pienso,actualmente estoy muy contento con costa cruceros aunque hay algunas cosillas que mejorar.

    Recomiendo la serie Neo de costa cruceros, tanto por la comida, servicio....etc.

    Por lo que he leído sobre ti eres una gran crucerista y me alegro muchísimo.

    Un saludo


    Cruceros realizados > 20
    Próximos
    13/9/20 15 días Costa Fortuna Islas Británicas
    24/5/21 12 días Costa Diadema Norte de Europa
    08/10/21 15 días Costa Diadema a Israel




















    Por favor, Identificarse o Crear cuenta para unirse a la conversación.

    5 años 3 semanas antes #1861622 por arrecife19

  • Miembro Platino
  • Miembro Platino

  • Mensajes: 1599
  • Gracias recibida: 2094

  • Género: Desconocido
  • Fecha de Nacimiento: Desconocido
  • chumaker escribió: Arrecife19 supongo que tuviste mala suerte yo nunca he tenido problemas al reservar una excursión en el barco, siempre y cuando esté dispuesto en contratarla en otro idioma por si no hubieran plazas en español por falta de personas en habla hispana.

    Un saludo[/


    Hola de nuevo
    El problema de las excursiones en 4x4 no es el idioma ( son en ingles o en italiano y con ambos nos defendemos bastante bien), sino un simple problema de plazas. El numero de vehiculos es bastante limitado, y son las excursiones " estrella" en algunos destinos, como Dubai. En el crucero que hicimos la nacionalidad predominante era americana, y tambien canadienses y australianos. Tienen por costumbre coger " paquete completo": vuelos, crucero, y excursiones , por eso cuando llegamos el primer dua ya estaban todas las plazas reservadas :( . Pero ya no nos ha vuelto a pasar , en el ultimo de Holland ya la reservamos anticipadamente ;)
    Un saludo :)


    19 cruceros hasta hoy, en 12 navieras diferentes
    El siguiente usuario dijo gracias: chumaker

    Por favor, Identificarse o Crear cuenta para unirse a la conversación.

    5 años 3 semanas antes #1861635 por Rosalicante

  • Miembro Platino
  • Miembro Platino
  • Ciudadana del Mundo

  • Mensajes: 2243
  • Gracias recibida: 2695

  • Género: Mujer
  • Fecha de Nacimiento: Desconocido
  • chumaker escribió: Hola Rosalicante como tu bien dices soy un cliente fiel a costa(gold pearl),suelo contratar con costa cruceros dos cruceros por año siempre cruceros de mas 10 días, por lo que se refiere a costa cruceros siempre me han tratado muy bien pero como bien saben en costa crucero soy un cliente muy critico con ellos y siempre digo lo que pienso,actualmente estoy muy contento con costa cruceros aunque hay algunas cosillas que mejorar.

    Recomiendo la serie Neo de costa cruceros, tanto por la comida, servicio....etc.

    Por lo que he leído sobre ti eres una gran crucerista y me alegro muchísimo.

    Un saludo


    ¿Leído sobre mí? ¿Gran crucerista? Me halagas, chumaker . Pero yo solo soy todavía una humilde "Pearl".

    Ganas tengo de probar la serie Neo de Costa. Me apetece volver al "Classica" con el que hice mi primer Fiordos y los Emiratos. Después de probar barcos grandes y no tan grandes, me quedo con los del estilo de ese barco. Pequeño y familiar.

    Y coincido contigo. A mí me gusta mucho Costa y lo que no me gusta ellos lo saben perfectamente.

    Cierto también lo de las excursiones. En el barco ofertan siempre alguna más que en la web. Pero si tienes especial interés en alguna y sabes que tiene pocas plazas es mejor reservarla en la web. Luego en el barco puedes decidir hacer otra cosa y cancelarla, pero de momento tú ya la tienes reservada. Te lo digo desde mi corta experiencia.


    “No es que me vea viajando, es que no me veo sin viajar” (Anónimo)
    15 cruceros realizados (Costa, MSC y Pullmantur)
    Próximos cruceros... ¿a cancelar?
    26-12-2020 - MSC SEAVIEW (Emiratos Árabes)
    07-08-2021 - ANTHEM OTS (en la mejor compañía)
    El siguiente usuario dijo gracias: chumaker, Framipegui

    Por favor, Identificarse o Crear cuenta para unirse a la conversación.

    5 años 3 semanas antes #1861643 por chumaker

  • Miembro Oro
  • Miembro Oro

  • Mensajes: 603
  • Gracias recibida: 836

  • Género: Hombre
  • Fecha de Nacimiento: Desconocido
  • Hola trinyAnna, darte las gracias por haberme explicado algunas excursiones que has realizado. En la de Estambul, estoy totalmente de acuerdo contigo,en Estambul he estado con Costa varias veces con escalas largas y que hacían noche allí, yo siempre la he realizado por mi cuenta, porque desde el puerto de cruceros coges el tranvía y es muy cómodo. En estambul hay muy buenos restaurantes para comer y muy económicos. Con respecto a Nápoles, te aconsejo que cojas la de Pompeya. La segunda vez que estuve hice por mi cuenta la ciudad de Nápoles, ya que aunque la escala sea corta, tienes bastante tiempo para visitarla. La prósima vez querría ir al Vesubio, pero últimamente Costa no la hace, así que estoy pensando en hacer una excursión privada. Con respecto a Malta,he estado varias veces y lo conozco prácticamente todo y estoy de acuerdo contigo. Me ha llamado la atención la excursión en 4 x 4 a la ventana azul y voy a seguir tu consejo y la voy a contratar, porque nunca he hecho excursiones en 4 x 4. Otra que me ha llamado la atención es la del Etna, pero de momento allí no voy.Muchas gracias por explicar cómo te han ido las excursiones. Para cualquier información que necesites, con mi humilde experiencia te explicaré lo que sepa. Un saludo


    Cruceros realizados > 20
    Próximos
    13/9/20 15 días Costa Fortuna Islas Británicas
    24/5/21 12 días Costa Diadema Norte de Europa
    08/10/21 15 días Costa Diadema a Israel




















    El siguiente usuario dijo gracias: Trinity.Anna

    Por favor, Identificarse o Crear cuenta para unirse a la conversación.

    5 años 3 semanas antes #1861652 por chumaker

  • Miembro Oro
  • Miembro Oro

  • Mensajes: 603
  • Gracias recibida: 836

  • Género: Hombre
  • Fecha de Nacimiento: Desconocido
  • ROSALICANTE,para mi una persona como tu con la categoría PEARL es una crucerista con gran experiencia y hay que haber realizado unos cuantos cruceros.

    Cuando estas acostumbrado a navegar en barcos grandes de costa y pruebas la serie neo de costa la diferencia es muy notable son barcos mas personalizados ejemplos escalas mas largas,servicio...etc.

    Te aconsejo el Neo Riviera es en el barco que mejor me lo he pasado un barco que no se mueve nada personal de abordo excepcional.Neo Romántica el personal de abordo también excepcional el barco muy bonito pero se mueve mucho.El siguiente en probar para 2016 Neo Classica.

    En los últimos cruceros de costa he notado una atención especial, me han hecho sentir mimado he notado una gran mejora de la compañia.

    Por cierto en el último crucero con el Neo Romantica me presentaron al capitán varias veces y me regalaron varias fotos y me doblaron algunos regalos del costa club me quede sin palabras sin duda me hicieron sentir importante o quizás mimado esto lo cuento con humildad no para dar envidia.

    Me olvidaba casi todo el personal habla español,habían clientes italiano que se quejaban que no les entendían el personal esto es una curiosidad muy simpática para un español.

    Y muchas gracias por los consejos de contratar excursiones en la web.

    Un saludo


    Cruceros realizados > 20
    Próximos
    13/9/20 15 días Costa Fortuna Islas Británicas
    24/5/21 12 días Costa Diadema Norte de Europa
    08/10/21 15 días Costa Diadema a Israel




















    El siguiente usuario dijo gracias: Rosalicante

    Por favor, Identificarse o Crear cuenta para unirse a la conversación.

    5 años 3 semanas antes #1861654 por chumaker

  • Miembro Oro
  • Miembro Oro

  • Mensajes: 603
  • Gracias recibida: 836

  • Género: Hombre
  • Fecha de Nacimiento: Desconocido
  • Hola Arrecife19 muchas gracias por la información de las excursiones en la web.

    Nunca he contratado excursiones 4x4 esta información me sera muy útil en un futuro.


    Un saludo


    Cruceros realizados > 20
    Próximos
    13/9/20 15 días Costa Fortuna Islas Británicas
    24/5/21 12 días Costa Diadema Norte de Europa
    08/10/21 15 días Costa Diadema a Israel




















    El siguiente usuario dijo gracias: arrecife19

    Por favor, Identificarse o Crear cuenta para unirse a la conversación.

    5 años 2 semanas antes #1862638 por chumaker

  • Miembro Oro
  • Miembro Oro

  • Mensajes: 603
  • Gracias recibida: 836

  • Género: Hombre
  • Fecha de Nacimiento: Desconocido
  • Hola a todos costa cruceros me acaba de mandar a mi hotmail información de nuevas excursiones.

    Voy a dar información que he recibido de las nuevas excursiones de costa cruceros de la escala de Livorno.

    Excursión: Pisa a su aire
    Se trata de que te llevan en autocar a Pisa y una vez allí visitas la ciudad a tu total voluntad
    Duración de 08:OO A 12:00
    Precios adultos 29€ y niños 20,30€
    Opinión es una excelente forma de conocer Pisa con total libertad sin ataduras de grupos y poder visitar lo que te apetezca, lo único negativo que la duración es muy corta.

    Excursión: Florencia a su aire
    Se trata de que te llevan en autocar a Florencia y una vez allí visitas la ciudad a tu total voluntad.
    Duración de 08: A 17:30
    Precios adultos 39€ niños 27€
    Opinión es una excelente forma de conocer por libre Florencia con total libertad y muy positivo la duración que es larga.

    Es una excelente noticia para los cruceristas de costa y en particular para los cruceristas que conocen Florencia y Pisa.

    Un saludo a todos.


    Cruceros realizados > 20
    Próximos
    13/9/20 15 días Costa Fortuna Islas Británicas
    24/5/21 12 días Costa Diadema Norte de Europa
    08/10/21 15 días Costa Diadema a Israel




















    El siguiente usuario dijo gracias: arrecife19, Trinity.Anna

    Por favor, Identificarse o Crear cuenta para unirse a la conversación.

    5 años 2 semanas antes #1862787 por Rosalicante

  • Miembro Platino
  • Miembro Platino
  • Ciudadana del Mundo

  • Mensajes: 2243
  • Gracias recibida: 2695

  • Género: Mujer
  • Fecha de Nacimiento: Desconocido
  • La verdad es que si uno cotillea las excursiones que Costa está ofertando en sus cruceros, se puede observar cómo se han puesto las pilas y al día ofreciéndote todo un abanico de posibilidades en cada puerto.

    Son caras, sí. Pero también muchas de ellas ofrecen algo que para mí es importante: grupos superreducidos. Atrás empiezan a quedar esas macroexcursiones de 50 personas, todas al mismo tiempo, yendo a hacer pipí, despistándose para hacer una foto, llegando tarde porque el niño está cansado... Aún me acuerdo de la media hora de espera en Geiranger por culpa de unos rezagados :angry: :angry: :angry: :angry: :angry: .

    Y si te lo puedes permitir aún más, y quieres ir solo, no tienes más que proponerles qué quieres ver y hacer y ellos se encargan de todo.

    Si a golpe de talón hay que recuperar el glamour perdido, no vamos por mal camino.

    Habrá que ahorrar un poco más.


    “No es que me vea viajando, es que no me veo sin viajar” (Anónimo)
    15 cruceros realizados (Costa, MSC y Pullmantur)
    Próximos cruceros... ¿a cancelar?
    26-12-2020 - MSC SEAVIEW (Emiratos Árabes)
    07-08-2021 - ANTHEM OTS (en la mejor compañía)

    Por favor, Identificarse o Crear cuenta para unirse a la conversación.

    5 años 2 semanas antes - 5 años 2 semanas antes #1862823 por willie

  • Miembro Plata
  • Miembro Plata

  • Mensajes: 291
  • Gracias recibida: 154

  • Género: Hombre
  • Fecha de Nacimiento: Desconocido
  • Acabo deregresar del Costa luminosa y todo Bien, excepto LAS EXCURSIONES, lo de menos es la cantidad de personas sino lo mal planificadas y teniendo que hacer los que ellos quieren que hagas.
    La de Londres de vergüenza mi autobus presentamos una queja a la llegada y todavía esperamos respuesta. Fatal la guia, mal el tiempo y no vimos se puede decir nada. Yo ya conocía Londrea. Quise hacerla por libre y era mas barata y según dijeron no se hacia. Luego resulto que si se hizo y el autobus llevaba 18 personas
    Algunos presentamos queja por escrito por aquello de protestar.ya que nos sabemos la respuesta.
    Por norma no suelo hacerlas coN la naviera por principio


    14 Cruceros realizados en Pullmantur, Iberocruceros, Costa,Msc,Oceania,Princess, Celebrity
    Ultimos
    Marzo 2018 Majestic Princess Asia
    Agosto 2018 Zuiderdam HAL Islas Britanicas Islandia
    Junio 2019 Celebrity Constellation Med-Adriático
    Nov.19 Transatlántico
    Última Edición: 5 años 2 semanas antes por willie.

    Por favor, Identificarse o Crear cuenta para unirse a la conversación.

    5 años 1 semana antes #1863209 por chumaker

  • Miembro Oro
  • Miembro Oro

  • Mensajes: 603
  • Gracias recibida: 836

  • Género: Hombre
  • Fecha de Nacimiento: Desconocido
  • Hola Todo/as

    Yo las excursiones las prefiero hacer en total libertad porque creo que es la esencia de conocer una ciudad, no hay nada como patear sus calles mezclándose con sus habitantes, conocer su monumentos e historia y por supuesto su gastronomía....etc. Y os puedo asegurar que me han pasado muchas anécdotas que me han enseñado como piensan y me han enriquecido como persona.Por supuesto que he realizado muchas excursiones con Costa cruceros por varios motivos, por falta de tiempo en escalas cortas o porque para aprovechar mi visita en esa ciudad por la mañana hacia la excursión con la naviera y por la tarde me planificaba una excursión por libre en dicha ciudad.

    Cuando cree este tema, no fue con la idea de hablar de cuántos cruceros he realizado con Costa ni mucho menos que categoría de socio a la que pertenezco, si no lo hice simplemente para que todos ustedes comprobaran que realmente tengo mucha experiencia en costa cruceros. B)

    Con respecto al tema de las excursiones, mi única idea es poderles ayudar a planificar las excursiones tanto con la naviera como por libre aportando mis opiniones igual que ya escribo en otros foros de consejos de como hacer las excursiones por libre. Ayer mismo una sra argentina me pidió consejo en mi hotmail privado de como planificar su excursión en Salerno y otro sr de Londres me pidió información de Civitavechia y por supuesto que les respondí y le aporté toda la información que necesitaban, a mi me hubiera encantado cuando era un novato me hubiesen ayudado a planificar mis excursiones.

    Un saludo todo/as :)


    Cruceros realizados > 20
    Próximos
    13/9/20 15 días Costa Fortuna Islas Británicas
    24/5/21 12 días Costa Diadema Norte de Europa
    08/10/21 15 días Costa Diadema a Israel




















    Por favor, Identificarse o Crear cuenta para unirse a la conversación.

    Tiempo de carga de la página: 1.322 segundos
    © InfoCruceros 2018
    La mayor web de cruceros en español. Noticias y opiniones de cruceros, foros y red social

    Utilizamos cookies propias y de terceros para mejorar nuestros servicios y mostrarle publicidad relacionada con sus preferencias mediante el análisis de sus hábitos de navegación. Si continua navegando, consideramos que acepta su uso. Puede cambiar la configuración u obtener más información To find out more about the cookies we use and how to delete them, see our privacy policy.

      I accept cookies from this site.
    EU Cookie Directive Module Information