Diciembre 01, 2024
× Foro de cruceros Pullmantur, opiniones, dudas, relatos, comentarios

He vuelto del R5 Blue Dream, Rondo Veneciano

01 Sep 2003 09:28 #43006 por Javie
PARA LOS AMANTES DE LAS ESTADISTICAS.

EN EL CRUCERO QUE YO FUI, SE CONSUMIERON:
3.000 KG DE CARNE
375 KG DE PESCADO Y MARISCO
200 KG DE QUESO
9500 HUEVOS
500 L DE HELADO
2.300 KG DE FRUTAS
1700 L DE LECHE
2500 KG DE VERDURAS Y PATATAS

TUVIMOS 366 TRIPULANTES DE 28 NACIONALIDADES Y ESPAÑOLES ERAN 23; Y PASAJEROS ERAMOS 774

Por favor, Identificarse o Crear cuenta para unirse a la conversación.

01 Sep 2003 09:28 #42859 por Javie
PARA LOS AMANTES DE LAS ESTADISTICAS.

EN EL CRUCERO QUE YO FUI, SE CONSUMIERON:
3.000 KG DE CARNE
375 KG DE PESCADO Y MARISCO
200 KG DE QUESO
9500 HUEVOS
500 L DE HELADO
2.300 KG DE FRUTAS
1700 L DE LECHE
2500 KG DE VERDURAS Y PATATAS

TUVIMOS 366 TRIPULANTES DE 28 NACIONALIDADES Y ESPAÑOLES ERAN 23; Y PASAJEROS ERAMOS 774

Por favor, Identificarse o Crear cuenta para unirse a la conversación.

01 Sep 2003 09:28 #42676 por Javie
PARA LOS AMANTES DE LAS ESTADISTICAS.

EN EL CRUCERO QUE YO FUI, SE CONSUMIERON:
3.000 KG DE CARNE
375 KG DE PESCADO Y MARISCO
200 KG DE QUESO
9500 HUEVOS
500 L DE HELADO
2.300 KG DE FRUTAS
1700 L DE LECHE
2500 KG DE VERDURAS Y PATATAS

TUVIMOS 366 TRIPULANTES DE 28 NACIONALIDADES Y ESPAÑOLES ERAN 23; Y PASAJEROS ERAMOS 774

Por favor, Identificarse o Crear cuenta para unirse a la conversación.

01 Sep 2003 09:28 #42460 por Javie
PARA LOS AMANTES DE LAS ESTADISTICAS.

EN EL CRUCERO QUE YO FUI, SE CONSUMIERON:
3.000 KG DE CARNE
375 KG DE PESCADO Y MARISCO
200 KG DE QUESO
9500 HUEVOS
500 L DE HELADO
2.300 KG DE FRUTAS
1700 L DE LECHE
2500 KG DE VERDURAS Y PATATAS

TUVIMOS 366 TRIPULANTES DE 28 NACIONALIDADES Y ESPAÑOLES ERAN 23; Y PASAJEROS ERAMOS 774

Por favor, Identificarse o Crear cuenta para unirse a la conversación.

01 Sep 2003 10:31 #43007 por LZapata
JAVIE, tu información nos está siendo valiosísima, además de muy completa (incluso curiosa)
Gracias a tí, a RAM, a JOSELUIS y a todos los que participais en este foro y aportais vuestro granito de arena.

Lola

Por favor, Identificarse o Crear cuenta para unirse a la conversación.

01 Sep 2003 10:31 #42860 por LZapata
JAVIE, tu información nos está siendo valiosísima, además de muy completa (incluso curiosa)
Gracias a tí, a RAM, a JOSELUIS y a todos los que participais en este foro y aportais vuestro granito de arena.

Lola

Por favor, Identificarse o Crear cuenta para unirse a la conversación.

01 Sep 2003 10:31 #42461 por LZapata
JAVIE, tu información nos está siendo valiosísima, además de muy completa (incluso curiosa)
Gracias a tí, a RAM, a JOSELUIS y a todos los que participais en este foro y aportais vuestro granito de arena.

Lola

Por favor, Identificarse o Crear cuenta para unirse a la conversación.

01 Sep 2003 10:31 #42677 por LZapata
JAVIE, tu información nos está siendo valiosísima, además de muy completa (incluso curiosa)
Gracias a tí, a RAM, a JOSELUIS y a todos los que participais en este foro y aportais vuestro granito de arena.

Lola

Por favor, Identificarse o Crear cuenta para unirse a la conversación.

01 Sep 2003 13:42 #42870 por Javie
LOLA, EVA; VOSOTRAS CREO QUE SALIS DESDE VALENCIA. UNA PEQUEÑA RECOMENDACION. A LAS 3 APROXIMADAMENTE LLEGARA EL AUTOBUS AL AEROPUERTO PROCEDENTE DE MURCIA Y ALICANTE, Y SE VA A FORMAR UNA GRAN COLA EN LA VENTANILLA DE PULLMANTOUR. OS RECOMIENDO QUE PASEIS ANTES DE ESA HORA U OS TOCARA GUARDAR UN BASTANTE COLA.

QUE TENGAIS BUEN VIAJE, Y PODEIS PREGUNTARME TODAS LAS DUDAS QUE OS QUEDAN.

Por favor, Identificarse o Crear cuenta para unirse a la conversación.

01 Sep 2003 13:42 #42471 por Javie
LOLA, EVA; VOSOTRAS CREO QUE SALIS DESDE VALENCIA. UNA PEQUEÑA RECOMENDACION. A LAS 3 APROXIMADAMENTE LLEGARA EL AUTOBUS AL AEROPUERTO PROCEDENTE DE MURCIA Y ALICANTE, Y SE VA A FORMAR UNA GRAN COLA EN LA VENTANILLA DE PULLMANTOUR. OS RECOMIENDO QUE PASEIS ANTES DE ESA HORA U OS TOCARA GUARDAR UN BASTANTE COLA.

QUE TENGAIS BUEN VIAJE, Y PODEIS PREGUNTARME TODAS LAS DUDAS QUE OS QUEDAN.

Por favor, Identificarse o Crear cuenta para unirse a la conversación.

Tiempo de carga de la página: 0.199 segundos

Utilizamos cookies propias y de terceros para mejorar nuestros servicios y mostrarle publicidad relacionada con sus preferencias mediante el análisis de sus hábitos de navegación. Si continua navegando, consideramos que acepta su uso. Puede cambiar la configuración u obtener más información

Privacidad