Mayo 21, 2026
× Foro de cruceros Pullmantur, opiniones, dudas, relatos, comentarios

pacific 25 junio

21 Jun 2007 22:15 #462006 por borone
Respuesta de borone sobre el tema RE: pacific 25 junio
<blockquote id="quote"><font size="1" face="Verdana, Arial, Helvetica" id="quote">quote:<hr height="1" noshade id="quote">Originalmente enviado por rafayana
<br />Hola, nosotros también vamos de luna de miel en el Pacific el 25/6 tengo la ilusión de que podamos formar un buén grupo de gente, y pasarlo muy bién, para las excursiones y demás, tenemos el primer turno de cena, a ver si entre todos organizamos un viaje que seguro va a ser inolvidable. Un saludo, que ya nos queda poco..........
<hr height="1" noshade id="quote"></font id="quote"></blockquote id="quote">

Por favor, Identificarse o Crear cuenta para unirse a la conversación.

21 Jun 2007 22:53 #461931 por helenlu
Respuesta de helenlu sobre el tema RE: pacific 25 junio
Nos estais buscando, estamos todos aqui:
www.infocruceros.com/foros/topic.asp?TOPIC_ID=26325
Pincha y entra te esperamos porque nos vamoooooooossss

Habia una vez un barquito chiquitito, habia una vez....

21 Jun 2007 22:53 #462035 por helenlu
Respuesta de helenlu sobre el tema RE: pacific 25 junio
Nos estais buscando, estamos todos aqui:
www.infocruceros.com/foros/topic.asp?TOPIC_ID=26325
Pincha y entra te esperamos porque nos vamoooooooossss

Habia una vez un barquito chiquitito, habia una vez....

22 Jun 2007 14:18 #462661 por sonia_granada
Respuesta de sonia_granada sobre el tema RE: pacific 25 junio
HOLA PIOLIN, SOY SONIA Y ACABO DE REGRESAR DEL PACIFIC. TE ACONSEJO QUE SI PUEDES INTENTES CAMBIAR EN TU AGENCIA EL TURNO DE CENA Y TE COJAS EL SEGUNDO PARA ASI COINCIDIR EN LOS ESPECTACULOS Y DEMAS CON TUS COMPAÑEROS DEL FORO. A MI NOVIO Y A MI NOS PASO ESO Y NO PUDIMOS CAMBIARLO, TENIAMOS EL PRIMERO Y CLARO, ESTABAMOS RODEADOS DE GENTE MAYOR, NIÑOS Y GUIRIS, PERO TUVIMOS SUERTE Y NOS TOCO EN LA MESA GENTE DE NUESTRA EDAD, LO MALO FUE QUE LA GENTE QUE CONOCIMOS DEL FORO (PEÑA DEL MOJITO) TENIAN TODOS EL SEGUNDO TURNO Y CLARO, NO VIMOS EL ESPECTACULO CON ELLOS Y NO COINCIDIAMOS NADA MAS EN LA DISCO.

SI EN LA AGENCIA NO PUEDES CAMBIARLO, INTENTADLO EL PRIMER DIA O EL SEGUNDO (NO ME ACUERDO PERO LO PREGUNTAIS EN RECEPCION) CAMBIARLO DICIENDOSELO AL MAITRE DEL RESTAURANTE QUE CREO QUE DE 15:00 A 16:00 SE PASA POR LA CUBIERTA FIESTA.

SI TENEIS ALGUNA PREGUNTA NO DUDEIS EN ESCRIBIRME, ESTARE ENCANTADA DE RESOLVER VUESTRAS DUDILLAS.

AH! SI DECIDIS HACER EXCURSIONES POR LIBRE, MI COMPI MANUEL75 HA EXPLICADO SUPER BIEN TODOS Y CADA UNO DE LOS LUGARES. BUSCARNOS COMO PACIFIC 11 JUNIO DENTRO DEL APARTADO "PULLMANTUR CRUISES"

sonia
Pacific 11/06/07

22 Jun 2007 14:18 #462781 por sonia_granada
Respuesta de sonia_granada sobre el tema RE: pacific 25 junio
HOLA PIOLIN, SOY SONIA Y ACABO DE REGRESAR DEL PACIFIC. TE ACONSEJO QUE SI PUEDES INTENTES CAMBIAR EN TU AGENCIA EL TURNO DE CENA Y TE COJAS EL SEGUNDO PARA ASI COINCIDIR EN LOS ESPECTACULOS Y DEMAS CON TUS COMPAÑEROS DEL FORO. A MI NOVIO Y A MI NOS PASO ESO Y NO PUDIMOS CAMBIARLO, TENIAMOS EL PRIMERO Y CLARO, ESTABAMOS RODEADOS DE GENTE MAYOR, NIÑOS Y GUIRIS, PERO TUVIMOS SUERTE Y NOS TOCO EN LA MESA GENTE DE NUESTRA EDAD, LO MALO FUE QUE LA GENTE QUE CONOCIMOS DEL FORO (PEÑA DEL MOJITO) TENIAN TODOS EL SEGUNDO TURNO Y CLARO, NO VIMOS EL ESPECTACULO CON ELLOS Y NO COINCIDIAMOS NADA MAS EN LA DISCO.

SI EN LA AGENCIA NO PUEDES CAMBIARLO, INTENTADLO EL PRIMER DIA O EL SEGUNDO (NO ME ACUERDO PERO LO PREGUNTAIS EN RECEPCION) CAMBIARLO DICIENDOSELO AL MAITRE DEL RESTAURANTE QUE CREO QUE DE 15:00 A 16:00 SE PASA POR LA CUBIERTA FIESTA.

SI TENEIS ALGUNA PREGUNTA NO DUDEIS EN ESCRIBIRME, ESTARE ENCANTADA DE RESOLVER VUESTRAS DUDILLAS.

AH! SI DECIDIS HACER EXCURSIONES POR LIBRE, MI COMPI MANUEL75 HA EXPLICADO SUPER BIEN TODOS Y CADA UNO DE LOS LUGARES. BUSCARNOS COMO PACIFIC 11 JUNIO DENTRO DEL APARTADO "PULLMANTUR CRUISES"

sonia
Pacific 11/06/07

Tiempo de carga de la página: 0.133 segundos