Junio 14, 2026
× Foro de cruceros Pullmantur, opiniones, dudas, relatos, comentarios

Rondó veneciano Pullmantur verano 2010

01 May 2010 18:25 #1177537 por sagunt
somos2mostoles escribió:

buenas tardes a todos!!! q ha pasado con lo d marsans? sabeis algo? espero q x lo menos algo se solucione todo mi animo xa vosotros!

HOLAAAAAAAAAAAA SOMOS2MOSTOLES ,HAY GENTE QUE LO HA SOLUCIONADO , PERO HAY OTROS QUE NO . YO SI LO HE SOLUCIONADO PERO NO SE SI VERE EL DINERO DE LA RESERVA. YO SALGO EL 9 DE AGOSTO Y YA TENGO TODA LA DOCUMENTACION EN CASA PERO ESO SI HE TENIDO QUE PAGAR TODO EL CRUCERO. BESITOSSSSSSSSSS

un saludo de mi para ti

Por favor, Identificarse o Crear cuenta para unirse a la conversación.

01 May 2010 18:44 #1177547 por azil
sagunt escribió:

somos2mostoles escribió:

buenas tardes a todos!!! q ha pasado con lo d marsans? sabeis algo? espero q x lo menos algo se solucione todo mi animo xa vosotros!

HOLAAAAAAAAAAAA SOMOS2MOSTOLES ,HAY GENTE QUE LO HA SOLUCIONADO , PERO HAY OTROS QUE NO . YO SI LO HE SOLUCIONADO PERO NO SE SI VERE EL DINERO DE LA RESERVA. YO SALGO EL 9 DE AGOSTO Y YA TENGO TODA LA DOCUMENTACION EN CASA PERO ESO SI HE TENIDO QUE PAGAR TODO EL CRUCERO. BESITOSSSSSSSSSS

Pues explica como lo has hecho,salvando que yo no tengo contratado ningun seguro cuando lo contraté si es que lo has podido cancelar así.

01 May 2010 18:51 #1177557 por sagunt
azil escribió:

sagunt escribió:

somos2mostoles escribió:

Pues explica como lo has hecho,salvando que yo no tengo contratado ningun seguro cuando lo contraté si es que lo has podido cancelar así.

NO LO HE CANCELADO , HE PAGADO TODO EL CRUCERO DIRECTO A PULL, YO SI LO CANCELABA PERDIA TODO PORQUE LO COGUI MOMENTO CRUCERO . EN LAS PAGINAS DE AYER LO EXPLICO TODO , PASO POR PASO. POR ESO LO DEL DINERO QUE DI DE RESERVA NO SE SI LO VERE. ME IMAGINO QUE LO PONDRE A PERDIDAS.

un saludo de mi para ti

01 May 2010 18:54 #1177559 por sagunt
BUENO CHIC@S OS DEJO QUE ME VOY HA VER TRAJES DE COMUNION Y LUEGO DE CENA .HASTA MAÑANA. BESITOSSSSSSSSSSS

un saludo de mi para ti

01 May 2010 18:55 #1177560 por azil
sagunt escribió:

azil escribió:

sagunt escribió:

somos2mostoles escribió:

NO LO HE CANCELADO , HE PAGADO TODO EL CRUCERO DIRECTO A PULL, YO SI LO CANCELABA PERDIA TODO PORQUE LO COGUI MOMENTO CRUCERO . EN LAS PAGINAS DE AYER LO EXPLICO TODO , PASO POR PASO. POR ESO LO DEL DINERO QUE DI DE RESERVA NO SE SI LO VERE. ME IMAGINO QUE LO PONDRE A PERDIDAS.

que yo sepa pull no puede cojer dinero directamente de los clientes ya que es un mayorista.tine que ser aq traves de alguna agencia de viajes,y en todo caso s8ino pagaste el dinero completo a marsans te lo puweden reclamar y pagarias el crucero 2 veces,pregunto.No veo deonde lo explicas pero esta noche con mas tiempo me lio a mirar paginas a ver si lo veo.

01 May 2010 18:56 #1177562 por sagunt
AZIL , ALIGERA EN ARREGLARLO TODO QUE LA COSA ESTA MUY MAL. SI NO TE ACLARAS CON LA EXPLICACION MAÑANA ME DICES LAS DUDAS. BESITOS

un saludo de mi para ti

01 May 2010 19:02 #1177566 por sagunt
azil escribió:

sagunt escribió:

azil escribió:

sagunt escribió:

somos2mostoles escribió:

NO LO HE CANCELADO , HE PAGADO TODO EL CRUCERO DIRECTO A PULL, YO SI LO CANCELABA PERDIA TODO PORQUE LO COGUI MOMENTO CRUCERO . EN LAS PAGINAS DE AYER LO EXPLICO TODO , PASO POR PASO. POR ESO LO DEL DINERO QUE DI DE RESERVA NO SE SI LO VERE. ME

IMAGINO QUE LO PONDRE A PERDIDAS.

AZIL ,YO LE ENTRGUE EL DINERO AL COMPLETO DEL CRUCERO A MARSANS , PRIMERO HABLE CON PULL, Y ME DIGERON QUE SI LO PODIAMOS HACE ,ASI QUE MARSANS FUE EL QUE PAGO .

que yo sepa pull no puede cojer dinero directamente de los clientes ya que es un mayorista.tine que ser aq traves de alguna agencia de viajes,y en todo caso s8ino pagaste el dinero completo a marsans te lo puweden reclamar y pagarias el crucero 2 veces,pregunto.No veo deonde lo explicas pero esta noche con mas tiempo me lio a mirar paginas a ver si lo veo.

un saludo de mi para ti

01 May 2010 19:11 #1177571 por ñaki
[img]http://[/img]
VAMOS A VER CHICOS ANTERIORMENTE YA HOS HABIA COMENTADO QUE YA CUANDO FUI EN SETIEMBRE
QUE MI AGENTE DE MALABI ME COMENTO QUE MARSAN ESTABA EN LA RUINA POR TIRAR LOS PRECIOS POR ESO AHORA CONTRATAMOS CON C.I.
YO OS ACONSEJARIA QUE CON LA MISMA RESERVA NEGOCIASEIS CON PULLMANTUR SI ESTAIS INTERESADOS EN EL CRUCERO SUERTE

[img]htt]p://[/img]ñakigüelu
OCEANIC 2005
ZENHIT 2009
Esta vez no voy pero prometo ir
Adjuntos:

01 May 2010 19:22 #1177580 por BARLOVENTO5
Buenas tardes a todos, q tal por el foro?

01 May 2010 19:33 #1177587 por BARLOVENTO5
javiert escribió:

BARLOVENTO5, COMO ESTAS DE LOS NERVIOS?

YA TE QUEDA POCO :woohoo: :woohoo:

Hola javiert, la verdad es que no estoy nervioso, ahora estoy revisando la documentación y mañana prepararé la maleta. Estoy deseando irmeeeeee. :lol:

Tiempo de carga de la página: 0.820 segundos