Mayo 18, 2026
× Compañeros de crucero y excursiones en Norwegian Cruise Line (NCL)

Ncl jade 29 de agosto

22 Ago 2010 00:00 #1279901 por ELENARL
Respuesta de ELENARL sobre el tema Re:Ncl jade 29 de agosto
DEL BARSAAAAAA!?????? MI PADRE ES MADRIDISTA HASTA LA MÉDULA,ESO SI COMO LE GUSTA MUCHO EL FUTBOL ES MUY RESPETUOSO CON TODOS ,INCLUIDOS LOS DEL BARSA Y NO LO DIGO POR PELOTEO ;) CUANDO LO OIGAIS HABLAR ME LO DIREIS ¡ES LA PERA!!!!
AH!! MI MARIDO MIGI BARBA ROJA ME DICE QUE SE HACE PRESIDENTE DEL CLUB DE PORTEADORES DE CUBOS DE CERVEZA ¿QUIEN SE APUNTA A SEMEJANTE EVENTO??? :woohoo: :woohoo: :woohoo:

Por favor, Identificarse o Crear cuenta para unirse a la conversación.

22 Ago 2010 00:14 #1279910 por money
Respuesta de money sobre el tema Re:Ncl jade 29 de agosto
ELENARL escribió:

DEL BARSAAAAAA!?????? MI PADRE ES MADRIDISTA HASTA LA MÉDULA,ESO SI COMO LE GUSTA MUCHO EL FUTBOL ES MUY RESPETUOSO CON TODOS ,INCLUIDOS LOS DEL BARSA Y NO LO DIGO POR PELOTEO ;) CUANDO LO OIGAIS HABLAR ME LO DIREIS ¡ES LA PERA!!!!
AH!! MI MARIDO MIGI BARBA ROJA ME DICE QUE SE HACE PRESIDENTE DEL CLUB DE PORTEADORES DE CUBOS DE CERVEZA ¿QUIEN SE APUNTA A SEMEJANTE EVENTO??? :woohoo: :woohoo: :woohoo:

PUES VA HA SER UNA PENA QUE NO VENGA AL CRUCERO MI PADRE,HARIAN UNA BUENA PAREJA,PARA MI PADRE EL MADRID Y LOS BOCADILLOS DE CHORIZO CANTIMPALO SON LO MEJOR,QUE DIGO LO MEJOR.....SON LA OSTIA woohoo: :woohoo: (PERDON) :blink:
TAMBIEN DILE A MIGUEL,QUE NO ME GUSTA LA CERVEZA,PERO QUE MI MARIDO SI ESTA CON GANAS SE BEBE LA DE LOS DOS,YO SOY MAS DE VINO....GUENO :P DE MI TIERRA(VALLADOLID)
BUENO,OS DEJO QUE MENUDO VICIO TENGO CON EL FORO,MAÑANA MAS.
FINS DEMA. :silly: :woohoo: :laugh: B)

22 Ago 2010 00:19 #1279915 por loli64
Respuesta de loli64 sobre el tema Re:Ncl jade 29 de agosto
Buenas noches compis!!!!!!!!!

Jooooo yo tsmbién me voy pa la manga a por el margarita. Esperate que pillo un AVE y
pallá que me presento. Aceptais una okupa??????

Elena, dile a papi Goyo alias Don Hilarión, que aceptamos a los abueletes marchosos y si no son marchosos, seguro que al final se les pega nuestra marchuqui.

Acabo de ver un documental de la Sexta (estaba grabado) de la Toscana. Ayyyyyy que bonito todo, Florencia, Siena, Lucca, Pissa y otros pueblecitos vinicolas preciosos.

Elena y family que lo sigais pasando estupendamente bien por la costa.
Como ya he dicho, por los madriles mucha caló y mucho secarral.

Chicas, mi tertulia acaba por hoy, mañana mas.

Os deseo que paseis una buena noche y hasta mañana.
Que mañana embarca el último reemplazo antes del nuestro. Esto ya está chupaó.

22 Ago 2010 00:24 - 22 Ago 2010 12:07 #1279918 por loli64
Ya tengo las neuronas bastante desgastadas por hoy.

Corte y cierro.

22 Ago 2010 01:06 #1279935 por PIPITA
Respuesta de PIPITA sobre el tema Re:Ncl jade 29 de agosto
Hola a todos soy xavi, Loli muchisimas gracias por la infomacion .A una cosita visca el barça que hoy hemos ganado una copita ya lo celebraremos en el barco con unas cervecitas vale ,un abrazo a todos.

22 Ago 2010 04:00 #1279971 por jaume07
Respuesta de jaume07 sobre el tema Re:Ncl jade 29 de agosto
PARA LIBRA64 ;) , APUNTA A LA BICHO :woohoo: : SARA DE 6 AÑOS EN LA LISTA "LOS BUCANEROS CINTITA ROJA", ADRIA B) DE 13 YA SE HA ENCHUFADO A LA PÁGINA DE ADOLESCENTES.

ALGUNOS DE NOSOTROS YA HEMOS ECHO ESTE CRUCERO CON EL GEM 2 VECES Y OS PUEDO ASEGURAR QUE VALE LA PENA, LO ÚNICO MALO ES EL CAFÉ, QUE COMO ES AMERICANO ES AGUA OSCURA.

22 Ago 2010 04:59 #1279972 por jaume07
Respuesta de jaume07 sobre el tema Re:Ncl jade 29 de agosto
OTROS CONSEJOS:
- NO HACE FALTA LLEVAR PASTILLAS PARA EL MAREO :blink: , EL MOVIMIENTO DEL BARCO CASI NO SE NOTA, TENDRIA QUE HACER MUY MALA MAR PARA QUE LAS O LOS MUY SENSIBLES SE MAREEN. EN LA CONSIGNA TE PUEDEN FACILITAR LAS PASTILLAS GRATIS SI FUERA EL CASO.
- LA COMIDA REALMENTE ESTÁ MUY BIEN, EL DESAYUNO SUELE HACERSE EN AL GARDEN CAFÉ(AUTOSERVICIO), LA COMIDA A GUSTO DEL CONSUMIDOR (NO TODOS LOS RESTAURANTES ESTAN ABIERTOS) Y LAS CENAS SI QUE ACONSEJO EL GRAN PACIFIC (GRATUITO Y TEORICAMENTE DOS DIAS DAN LANGOSTA QUE ESTÁ MUY BIEN Y SI ESPABILAS PUEDES REPETIR), EL ALIZAR TAMBIÉN ESTÁ BIEN. HAY OTROS RESTAURANTES QUE HACEN PAGAR UN PLUS: EL MÁS CURIOSO ES EL "TEPPANYAKI" :woohoo: , COMIDA ASIÁTICA CON COCINEROS MALABARISTAS; EL MÁS ELEGANTE ES "LE BISTRO" :kiss:, EN LOS RESTAURANTES SUELEN TENER CARTAS PARA NIÑOS, NO HAY MUCHA VARIEDAD PERO SALES DEL PASO. LO MEJOR PARA LOS PEQUES ES EL GARDEN CAFÉ.
- EN EL CASO QUE LLEVEIS NIÑOS Y QUERAIS CENAR TRANQUILOS :unsure: :cheer: PODREIS DEJARLOS EN LA GUARDERIA (PREVIAMENTE CENADOS), ESTAN MUY BIEN CUIDADOS, ES GRATIS Y LOS TIENEN HASTA TARDE.
- ES ACONSEJABLE LLEGAR TEMPRANO A ALGUNOS RESTAURANTES PARA CENAR, SINÓ TENDREIS QUE HACER COLA Y SI QUEREIS VER EL ESPECTÁCULO DEL TEATRO LLEGAREIS TARDE PORQUE TODO Y QUE HAGAN DOS SESIONES EMPIEZAN PRONTO :ohmy: .
SI QUEREIS MÁS CONSEJOS O INFORMACIÓ ESTOY A VUESTRA DISPOSICIÓN :blush:

22 Ago 2010 11:28 #1280030 por PIPITA
Respuesta de PIPITA sobre el tema Re:Ncl jade 29 de agosto
Hola soy xavi, hey jaume nosotros tambien hicimos el GEM en el 2008 y el JEWEL en 2007,ya nos contaremos,saludos.

22 Ago 2010 12:06 #1280052 por loli64
Buenos días de domingo a todos los futuros cruceristas del Jade 29/8.

Jaume, gracias por tus consejos. Por lo que estoy leyendo, no ha cambiado nada la política de NCL con respecto a horarios, etc. que hace 4 años cuando yo estuve en el Jewel.

Chicos, Xavi, Jaume, que yo también soy repetidora. Hice el Jewel en el 2006. La primera travesía de NCL por el mediterráneo desde un puerto español. Hace 4 años que se estrenó esta naviera para el público español. Vamos creo recordar que fue así, si no, los expertos que me corrijan, por favor.

Hasta dentro de otro ratito.

Corto y cambio

22 Ago 2010 12:13 #1280057 por loli64
Compis, vamos a ver si nos comportamos, porque vamos a salir en los papeles:

Sin acritud, eh??? Que es una broma!!!!!!!!!!!

Tiempo de carga de la página: 0.128 segundos