Topic-icon Nuevos menus en Oceania: ¡Pulpo a la gallega!

6 años 6 meses antes #1679781 por luciabox

  • Miembro Platino
  • Miembro Platino
  • Crucerista por afición

  • Mensajes: 4458
  • Gracias recibida: 2152

  • Género: Mujer
  • Fecha de Nacimiento: 23 Ago 1967
  • Acabo de leer una noticia impactante :laugh: :laugh:

    Oceania Cruises está implementado nuevos menus a bordo de sus barcos, y entre las nuevas delicias culinarias ofrecen Pulpo a la Gallega: Octopus on Warm Potato Salad with Sweet Spanish Paprika de la Vera :laugh: :laugh:

    Tras nuestra maravillosa experiencia gastronómica a bordo del Riviera, espero que el cambio de menú no enmascare una bajada en la calidad, como suele ocurrir en el resto de navieras :huh:

    Os pongo el enlace a la noticia completa:

    www.cruiseindustrynews.com/cruise-news/8...its-dining-room.html


    PRÓXIMOS CRUCEROS

    16/Agosto/2014- Rotterdam- HAL- Islas Británicas y Fiordos

    Para el crucero de otoño, seguimos esperando al last minute
    El siguiente usuario dijo gracias: pepejm

    Por favor, Identificarse o Crear cuenta para unirse a la conversación.

    6 años 6 meses antes #1679918 por mariadebsas

  • Moderador
  • Moderador
  • Maria Asuncion

  • Mensajes: 19173
  • Gracias recibida: 3639

  • Género: Mujer
  • Fecha de Nacimiento: 20 Jul 1959
  • :laugh: :laugh: :laugh:
    Lucia para ti será muy "normal" el "pulpo a la gallega" pero
    para los que estamos fuera de España y en particular de Galicia
    dicho menú es "le must" y en mi caso te diria que es lo primero
    que como apenas pongo un pie en España
    Quizas lo consideres una "bajada de calidad" por la cotidianidad que le tienes
    es como si yo dijese lo mismo si incluyeran "bife argentino con chimichurri"
    algo que por estos lares se come a diario ... ;)


    Zenith I.Gr'08
    Zenith BarTico'09
    MSCArmonia 3/10 P.Este
    Empress Oct'10-Malaga-Tanger
    Horizon-I.Gr-Turq '11
    MCSOpera 11/11-P.Este
    Copacabana12
    MSCOrchestra-Rio- 12/12
    MSCMusica P.Este 3/13
    prox Monarch- norte de Europa -Sept '17
    El siguiente usuario dijo gracias: luciabox

    Por favor, Identificarse o Crear cuenta para unirse a la conversación.

    6 años 6 meses antes #1679928 por luciabox

  • Miembro Platino
  • Miembro Platino
  • Crucerista por afición

  • Mensajes: 4458
  • Gracias recibida: 2152

  • Género: Mujer
  • Fecha de Nacimiento: 23 Ago 1967
  • mariadebsas escribió: :laugh: :laugh: :laugh:
    Lucia para ti será muy "normal" el "pulpo a la gallega" pero
    para los que estamos fuera de España y en particular de Galicia
    dicho menú es "le must" y en mi caso te diria que es lo primero
    que como apenas pongo un pie en España
    Quizas lo consideres una "bajada de calidad" por la cotidianidad que le tienes
    es como si yo dijese lo mismo si incluyeran "bife argentino con chimichurri"
    algo que por estos lares se come a diario ... ;)


    Seguro que el pulpo a la gallega es todo un exito a bordo :laugh: :laugh: pero a mi se me sigue haciendo raro ;) ;)

    Ya puestos, podían poner centollas, percebes y cosas también tipicas gallegas :whistle: :whistle:

    Besosss


    PRÓXIMOS CRUCEROS

    16/Agosto/2014- Rotterdam- HAL- Islas Británicas y Fiordos

    Para el crucero de otoño, seguimos esperando al last minute
    El siguiente usuario dijo gracias: jromseb

    Por favor, Identificarse o Crear cuenta para unirse a la conversación.

    6 años 6 meses antes #1679935 por mariadebsas

  • Moderador
  • Moderador
  • Maria Asuncion

  • Mensajes: 19173
  • Gracias recibida: 3639

  • Género: Mujer
  • Fecha de Nacimiento: 20 Jul 1959
  • :laugh: :laugh: :laugh:
    jajaja claro .. puesta a pedir ...
    pero repito que no te parezca raro ;)


    Zenith I.Gr'08
    Zenith BarTico'09
    MSCArmonia 3/10 P.Este
    Empress Oct'10-Malaga-Tanger
    Horizon-I.Gr-Turq '11
    MCSOpera 11/11-P.Este
    Copacabana12
    MSCOrchestra-Rio- 12/12
    MSCMusica P.Este 3/13
    prox Monarch- norte de Europa -Sept '17

    Por favor, Identificarse o Crear cuenta para unirse a la conversación.

    6 años 6 meses antes #1679938 por luciabox

  • Miembro Platino
  • Miembro Platino
  • Crucerista por afición

  • Mensajes: 4458
  • Gracias recibida: 2152

  • Género: Mujer
  • Fecha de Nacimiento: 23 Ago 1967
  • mariadebsas escribió: :laugh: :laugh: :laugh:
    jajaja claro .. puesta a pedir ...
    pero repito que no te parezca raro ;)


    Ya os contaremos. Prometo probar el pulpo en el crucero en el Nautica del mes de noviembre :P :P


    PRÓXIMOS CRUCEROS

    16/Agosto/2014- Rotterdam- HAL- Islas Británicas y Fiordos

    Para el crucero de otoño, seguimos esperando al last minute
    El siguiente usuario dijo gracias: mariadebsas

    Por favor, Identificarse o Crear cuenta para unirse a la conversación.

    6 años 6 meses antes - 6 años 5 meses antes #1680455 por luciabox

  • Miembro Platino
  • Miembro Platino
  • Crucerista por afición

  • Mensajes: 4458
  • Gracias recibida: 2152

  • Género: Mujer
  • Fecha de Nacimiento: 23 Ago 1967
  • Definitivamente, el aspecto de los nuevos platos recientemente incluidos en el menu es suculento :cheer: :cheer:

    Creo que debo ponerme a dieta estricta desde ya hasta noviembre para ir haciendo hueco a todas esas delicatessen :woohoo: :woohoo:

    www.oceaniacruisesblog.com/taste/2013/01...and-dining-room.html


    PRÓXIMOS CRUCEROS

    16/Agosto/2014- Rotterdam- HAL- Islas Británicas y Fiordos

    Para el crucero de otoño, seguimos esperando al last minute
    Última Edición: 6 años 5 meses antes por luciabox.
    El siguiente usuario dijo gracias: mariadebsas

    Por favor, Identificarse o Crear cuenta para unirse a la conversación.

    6 años 6 meses antes #1682505 por jromseb

  • Miembro Diamante
  • Miembro Diamante

  • Mensajes: 27112
  • Gracias recibida: 10266

  • Género: Hombre
  • Fecha de Nacimiento: Desconocido
  • El pimentón de Vera, está considerado el mejor pimentón del mundo, así que le debe de dar muy buen sabor a ese pulpo, que lo mismo que comenta Lucia, no lo encuentro un plato tan exquisito, de hecho aquí, por Barna -lo mismo que el bife argentino- lo hacen ya hasta en los bares de chinos, al igual que la tortilla de patatas, otra cosa es que al ofrecértelo lejos de "casa", lo mismo le encontramos mucho más gustoso ;) ;)


    FELICES CRUCEROS.
    :)

    Por favor, Identificarse o Crear cuenta para unirse a la conversación.

    6 años 6 meses antes - 6 años 6 meses antes #1682506 por jromseb

  • Miembro Diamante
  • Miembro Diamante

  • Mensajes: 27112
  • Gracias recibida: 10266

  • Género: Hombre
  • Fecha de Nacimiento: Desconocido
  • luciabox escribió: Definitivamente, el aspecto de los nuevos platos recientemente incluidos en el menu es suculento :cheer: :cheer:

    Creo que debo ponerme a dieta estricta desde ya hasta noviembre para ir haciendo hueco a todas esas delicatessen :woohoo: :woohoo:

    www.oceaniacruisesblog.com/?int=pg&t=emint&d=013013&cid=ocblog



    Menudo enlace nos has puesto¡¡¡¡

    Entre la langosta de Castilla-La Mancha .... y el cochinillo segoviano, vais a venir ....

    Menos mal que también hay alguno de ensaladita jajajajja


    FELICES CRUCEROS.
    :)
    Última Edición: 6 años 6 meses antes por jromseb.

    Por favor, Identificarse o Crear cuenta para unirse a la conversación.

    6 años 6 meses antes #1682511 por luciabox

  • Miembro Platino
  • Miembro Platino
  • Crucerista por afición

  • Mensajes: 4458
  • Gracias recibida: 2152

  • Género: Mujer
  • Fecha de Nacimiento: 23 Ago 1967
  • jromseb escribió: Menos mal que también hay alguno de ensaladita jajajajja[/size]


    A ensaladitas estaremos desde ya hasta el cruise, para ir haciendo hueco a los cochinillos :laugh: :laugh:


    PRÓXIMOS CRUCEROS

    16/Agosto/2014- Rotterdam- HAL- Islas Británicas y Fiordos

    Para el crucero de otoño, seguimos esperando al last minute
    El siguiente usuario dijo gracias: jromseb

    Por favor, Identificarse o Crear cuenta para unirse a la conversación.

    6 años 5 meses antes #1689267 por jromseb

  • Miembro Diamante
  • Miembro Diamante

  • Mensajes: 27112
  • Gracias recibida: 10266

  • Género: Hombre
  • Fecha de Nacimiento: Desconocido
  • Acabo de leer y viene al pelo, que me he quedado un tanto perplejo, al conocer la cantidad de formas que hay para preparar el Pulpo, creo que son más de 12, y por supuesto que lo leia y me acordaba de vosotros .......

    Pues nada a disfrutarlo también en Oceanía.


    FELICES CRUCEROS.
    :)

    Por favor, Identificarse o Crear cuenta para unirse a la conversación.

    Tiempo de carga de la página: 0.720 segundos
    © InfoCruceros 2018
    La mayor web de cruceros en español. Noticias y opiniones de cruceros, foros y red social

    Utilizamos cookies propias y de terceros para mejorar nuestros servicios y mostrarle publicidad relacionada con sus preferencias mediante el análisis de sus hábitos de navegación. Si continua navegando, consideramos que acepta su uso. Puede cambiar la configuración u obtener más información To find out more about the cookies we use and how to delete them, see our privacy policy.

      I accept cookies from this site.
    EU Cookie Directive Module Information