Mayo 24, 2026
× Busca aquí compañeros de viaje y excursiones en tu crucero con los barcos de MSC Cruceros

16/7/2010 MSC OPERA

26 May 2010 10:04 #1203290 por PAULAVA
Respuesta de PAULAVA sobre el tema Re:16/7/2010 MSC OPERA
YA SABES LA OPCION QUE TE HE COMENTADO TELEFONICAMENTE SI AUN ASI NO TE FIAS MIRA OTRA OPCION PARA IRTE DE VACACIONES INCLUSIVE LA DE OTRO CRUCERO QUE AHORA TE SALGA BIEN.

NCL GEM MEDITERRANEO AGOSTO 2009
NCL GEM ISLAS GRIEGAS AGOSTO 2010
COSTA LUMINOSA BALTICO AGOSTO 2011
COSTA DELIZIOSA ATLANTICO AGOSTO 2012
MSC MAGNIFICA NORTE DE EUROPA AGOSTO 2013
MSC PREZIOSA TESOROS DE ORIENTE AGOSTO 2014
MSC SPLENDIDA FIORDOS-CABONORTE AGOSTO 2015
COSTA LUMINOSA 2016

Por favor, Identificarse o Crear cuenta para unirse a la conversación.

26 May 2010 17:38 #1203609 por mary garo
Respuesta de mary garo sobre el tema Re:16/7/2010 MSC OPERA
sicuvie escribió:

mary garo escribió:

ME ESTAS HACIENDO DE LLORAR CON LO Q DICES :( PERO TENGO Q DECIR Q ESTOY UN POKILLO CELOSA :ohmy: PQ ESTAS XICAS TE TIENEN A CUERPO DE REY TE ESTAN MALCRIANDO Y CLARO YA NO ESTAS EN EXCLUSIVO SOLO PARA MI :huh: PERO POR OTRA PARTE COMO Q ME ALEGRO PQ ASI NO ME ECHARAS TANTO DE MENOS AHORA Q TENGO TANTO MOVIMIENTO POR MI POST :woohoo: :woohoo: :woohoo: :woohoo: VENGA Q NO DECAIGA ESOS ANIMOS Q LO Q TIENES Q HACER ES VENIRTE EL 7 Q ESTAREMOS TODOS ENCANTADOS :silly: :P

Oye que mi mary fue la primera mi compañera en la soledad de meses atras y la que me introdujo en este grupo tan maravilloso asi que no puedo estar mas que AGRADECIDO DE HABERTE ENCONTRADO Un abrazo (pero sin apretar ¿eh?)

muchas gracias :blush: :blush: :blush: :P

IBERO GRAN MISTRAL 2007 (08DIAS)
PULLMANTUR SKY WONDER 2008 (08DIAS)
--- NCL -- GEM
2009 (08DIAS)
--- MSC -- OPERA --- 2010 (12DIAS)
--- NCL -- JADE ---- 2011 (15DIAS)

26 May 2010 17:42 #1203615 por mary garo
ya le estas haciendo caso a TRINI? pq si no es asi te daremos candela y si necesitas apoyo lo dices podemos ser muy pesaditas con esa gente y kien sabe al igual te dan asta la ultima peseta ;)

--- NCL -- GEM
2009 (08DIAS)

26 May 2010 21:58 #1203907 por mary garo
TENEMOS MAS GENTE PASATE Y PRESENTATE PERO SOBRETODO ME SALUDAS A MI PERSONALMENTE :ohmy: :P :P :P SERE REPELENTE :woohoo: :woohoo: :woohoo:

--- NCL -- GEM
2009 (08DIAS)

26 May 2010 22:16 #1203930 por MONTXO
Respuesta de MONTXO sobre el tema Re:16/7/2010 MSC OPERA
BUENAS NOCHES JAVIER I CIA!!!! perdona por no haber podido escribir hasta hoy (el fin de semana muy ocupado y esta semana Anna (CARLITINA) trabaja de tardes y eso es más control (que no curo) para mi jejejejeje).
Dicho eso... Veo que el "asunto" sigue igual, pues yo te digo lo mismo que TRINI, si te lo puedes permitir... TIRA PA' 'LANTE!!!! que despues cuando cobres... (aunque pase mucho tiempo seguro que sera así)te arrepentiras.

MONTXO

27 May 2010 00:48 #1204233 por sicuvie
Respuesta de sicuvie sobre el tema Re:16/7/2010 MSC OPERA
MONTXO escribió:

BUENAS NOCHES JAVIER I CIA!!!! perdona por no haber podido escribir hasta hoy (el fin de semana muy ocupado y esta semana Anna (CARLITINA) trabaja de tardes y eso es más control (que no curo) para mi jejejejeje).
Dicho eso... Veo que el "asunto" sigue igual, pues yo te digo lo mismo que TRINI, si te lo puedes permitir... TIRA PA' 'LANTE!!!! que despues cuando cobres... (aunque pase mucho tiempo seguro que sera así)te arrepentiras.

Gracias montxo yo estoy por animarme pero son muchas pelas si le tenemos que arrimar otra vez 1400 loros mas me veo limpiando parabrisas de los coches en los semaforos.
Gracias de verdad por tus animos este finde mi mujer y yo tenemos "jornada de reflexion" :huh: :ohmy:

27 May 2010 11:09 #1204433 por PAULAVA
BUENAS JAVIER QUE TAL BUENO ESPERO QUE VIERAS MI PROPOSICION DE CRUCERO PARA LOS CUATRO NO SE SI ESE ITINERARIO YA HAS ESTADO PERO ES UNA OPCION SI COGES INTERIO TE SALE MUY BIEN LOS CUATRO. Y SINO COMO DICES A OTRO SITIO QUE HAYA UNA BUENA PROMOCION AUNQUE YO VEO QUE SI ES UN CRUCERO VAS A IR MAS ANIMADO.

BUENO YA ME CUENTAS CONFORME DECIDAIS.

SALUDOS Y QUE TENGAIS TODOS UN BUEN JUEVES

COSTA LUMINOSA 2016

27 May 2010 15:06 #1204612 por mary garo
sicuvie escribió:

MONTXO escribió:

Gracias montxo yo estoy por animarme pero son muchas pelas si le tenemos que arrimar otra vez 1400 loros mas me veo limpiando parabrisas de los coches en los semaforos.
Gracias de verdad por tus animos este finde mi mujer y yo tenemos "jornada de reflexion" :huh: :ohmy:

si es necesario vamos toitos pa ya y te hechamo una mano cada uno en un semaforo diferente :cheer: to sea por la AMISTAD :P

--- NCL -- GEM
2009 (08DIAS)

28 May 2010 00:41 #1205373 por sicuvie
Respuesta de sicuvie sobre el tema Re:16/7/2010 MSC OPERA
Voy a intentar convencer a la parienta yo no me quiero quedar sin mi viaje y si hay que rascarse mas el bolsillo como si hay que darle la vuelta despues que me quiten lo bailao ya le preguntare a zapatero como puedo ahorrar que el lo sabe hacer muy bien :silly: :silly:

28 May 2010 09:24 #1205507 por PAULAVA
sicuvie escribió:

Voy a intentar convencer a la parienta yo no me quiero quedar sin mi viaje y si hay que rascarse mas el bolsillo como si hay que darle la vuelta despues que me quiten lo bailao ya le preguntare a zapatero como puedo ahorrar que el lo sabe hacer muy bien :silly: :silly:

MAS BIEN VAMOS A DEJAR ESTAR LAS CONSULTAS ECONOMICAS CON ZP QUE SINO ACABAREMOS SIN UN DURO JAJAAJJAA.
ESPERO QUE ELIGAS LO QUE VERDADERAMENTE TE APETECE HACER . Y BUENO UN ESFUERCILLO LA VIDA SON 4 DIAS Y HAY QUE BUSCARSE DIAS BUENOS PUESTO QUE LOS MALOS YA VIENEN SOLO NO CREES.

NADA GUAPETON BUEN FINDE Y YA NOS CUENTAS EN LUNES COMO A QUEDADO LA COSA.

COSTA LUMINOSA 2016

Tiempo de carga de la página: 0.177 segundos